ребят сразу скажу ближайшие 3 дня постов от меня не ждите. я эту неделю отработал в ночную смену, поэтому ужасно устал и хочу отдохнуть, а еще больше я соскучился по своей девушке, с которой нормально не виделся уже неделю, так что выходные я посвящю ей. поэтому прошу проявить терпение и понимание! мое желание помочь и раскрыть актуальные темы никуда не делось. благодарю за понимание)
раскрыть ветку (17)
сорри с телефона не могу посмотреть…а на массу есть пост? а то я 184 и вес 67 ,9% жира, мышечную массу надо но не получается.
раскрыть ветку (9)
я сам весил 175 при росте 190, сейчас вешу 98 кг
на самом деле набрать вес довольно-таки трудно, тем более если ты высокий,
меня спасло то что я кушал 5-6 раз в день + пил гейнер + креатин(можешь почитать что это)
а вообще чтобы набрать мясца нужно потреблять много углеводов, особенно медленных, в районе 50% калорийности от всего рациона
и да, пить нужно литра 3 воды, не меньше)
на самом деле набрать вес довольно-таки трудно, тем более если ты высокий,
меня спасло то что я кушал 5-6 раз в день + пил гейнер + креатин(можешь почитать что это)
а вообще чтобы набрать мясца нужно потреблять много углеводов, особенно медленных, в районе 50% калорийности от всего рациона
и да, пить нужно литра 3 воды, не меньше)
раскрыть ветку (3)
А чего гейнер то пил? Он же наоборот для худых, которые не могу нормально массу набрать...Тебе бы протеин или козин пить.
у меня знакомый при росте 198 весил меньше 80, на подобной диете сидел, т.е. продукты все те же самые только обьем другой и занимался при этом, без кардио вроде и спорт пит типа гейнеров и креатина. Набрал до 100 и выглядит как 2-метровая машина смерти, но он почти все свободное время в течении нескольких лет этому уделял.
раскрыть ветку (1)
Чередую качалку и дзюдо, а до обеда или легенький заход в спорт. зал или так побегать в футбол поиграть
если не сложно и если у вас есть этот пост в письменном виде,не могли бы вы мне скинуть его на почту?lezz@list.ru
буду премного благодарен=)
буду премного благодарен=)
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, а вы случайно не можете сделать пост, о том, как набрать массу. Какое для этого должно быть питание, и с какими тренировками все это совмещать. Если вы конечно что-то про это знаете. Было бы неплохо))
раскрыть ветку (2)