2020

Принципы питания для похудения

как и обещал, длиннопост о моих принципах питания во время диеты)
Принципы питания для похудения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ребят сразу скажу ближайшие 3 дня постов от меня не ждите. я эту неделю отработал в ночную смену, поэтому ужасно устал и хочу отдохнуть, а еще больше я соскучился по своей девушке, с которой нормально не виделся уже неделю, так что выходные я посвящю ей. поэтому прошу проявить терпение и понимание! мое желание помочь и раскрыть актуальные темы никуда не делось. благодарю за понимание)
раскрыть ветку (17)
сорри с телефона не могу посмотреть…а на массу есть пост? а то я 184 и вес 67 ,9% жира, мышечную массу надо но не получается.
раскрыть ветку (9)
67?везет.мне бы до 50добраться,было бы ваще супер
я сам весил 175 при росте 190, сейчас вешу 98 кг
на самом деле набрать вес довольно-таки трудно, тем более если ты высокий,
меня спасло то что я кушал 5-6 раз в день + пил гейнер + креатин(можешь почитать что это)
а вообще чтобы набрать мясца нужно потреблять много углеводов, особенно медленных, в районе 50% калорийности от всего рациона
и да, пить нужно литра 3 воды, не меньше)
раскрыть ветку (3)
Блин, а я воды много пью, чтобы похудеть...
раскрыть ветку (1)
и правильно делаешь
А чего гейнер то пил? Он же наоборот для худых, которые не могу нормально массу набрать...Тебе бы протеин или козин пить.
у меня знакомый при росте 198 весил меньше 80, на подобной диете сидел, т.е. продукты все те же самые только обьем другой и занимался при этом, без кардио вроде и спорт пит типа гейнеров и креатина. Набрал до 100 и выглядит как 2-метровая машина смерти, но он почти все свободное время в течении нескольких лет этому уделял.
а ты качаешься?)
раскрыть ветку (1)
Чередую качалку и дзюдо, а до обеда или легенький заход в спорт. зал или так побегать в футбол поиграть
о массе пост будет, только позже
если не сложно и если у вас есть этот пост в письменном виде,не могли бы вы мне скинуть его на почту?lezz@list.ru
буду премного благодарен=)
раскрыть ветку (1)
скину)
Спасибо! Я не жирный, но попробую это должно получится неплохо)
Лучше напиши как потолстеть!!!
Уважаемый, а вы случайно не можете сделать пост, о том, как набрать массу. Какое для этого должно быть питание, и с какими тренировками все это совмещать. Если вы конечно что-то про это знаете. Было бы неплохо))
раскрыть ветку (2)
будет такой пост, но позже)
раскрыть ветку (1)
Буду ждать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку