2021

Принципы питания для похудения

как и обещал, длиннопост о моих принципах питания во время диеты)
Принципы питания для похудения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
вы где нибудь видели такого же продуктивного человека как я?) 3 пост за стуки, я хорош))
раскрыть ветку (41)
6
Спасибо за пост,правда мне он не пригодиться.Я жду поста про набор веса)
раскрыть ветку (13)
4
Еще хотелось бы, чтобы ты рассказал про тренировки (сколько раз в неделю, какие тренажеры и сколько подходов и т.д. и т.п.)
раскрыть ветку (4)
0
все будет, но скорее всего только в понедельник)
раскрыть ветку (2)
Потому что сегодня треня?)
раскрыть ветку (1)
0
не, треня завтра,, сейчас я отдыхаю с ночной смены)
0
есть множество разных интернет ресурсов где грамотно объясняют основы построения тренировки, неужели вы не можете просто найти и прочитать?
3
Поддерживаю, тоже интересует набор веса.
раскрыть ветку (5)
Больше ешь, но не налегай на быстрые углеводы. Тренировки малоповторные с большими весами (для себя). Гейнер купи и масса попрет.
раскрыть ветку (4)
1
Как ловко ты определил через интернет телосложение человека и выписал ему гейнер. Ничего, что гейнер нужен только самым безнадёжным эктоморфам с заоблачным метаболизмом, а другие будут набирать с него лишь сало?
раскрыть ветку (3)
ты же его не килограммами есть собрался.
раскрыть ветку (2)
0
У меня средний обмен веществ. После замены протеина перед и после тренировки на гейнер в размере 1кг в неделю, талия за каких-то 2 недели прибавила 4 сантиметра. Советовать гейнер наугад, не зная человека, однозначно нельзя.
раскрыть ветку (1)
ну мне так-то 3 кг гейнера на пару месяцев хватает )))
0
Не знаю правда, как создать пост...потому как ленивый )

но вот отписался про свой набор веса

http://pikabu.ru/story/printsipyi_pitaniya_dlya_pokhudeniya_2116975#comment_24560648
0
пригодитЬся... Граммар наци негодуют! Пост что сделаеТ - не пригодиТся.
Можно было сделать пост в 10 раз короче , просто расписав курс с клёнбутеролом и кетотифеном , + курс туринабола для набора мышечной массы , а всё остальное бред.
раскрыть ветку (26)
3
Вот таких как ты, которые первому встречному готовы посоветовать ААС для мясонабора, в моих кругах принято называть идиотами. И я с этим полностью согласен.
0
это очень короткий и не интересный путь
раскрыть ветку (18)
0
не ищем легких путей ?
раскрыть ветку (1)
1
а как тогда силу воли воспитывать?)
0
Автор, ты молодец, НО есть одно НО.
На время сушки нужно много клетчатки, забыл про это? Белок не может усваиваться на все 100%, он усваивается на 70-80%, клетчатка же позволяет усваиваться белку больше и лучше. На следующую сушку запасись помидорами, перцем и огурцами :)
и, кстати. После тренировки лучше съесть животный белок, но никак не казеин. Не будешь же ты казеином окно закрывать, согласен? Удачи :)
раскрыть ветку (15)
0
А казеин растительный наверное?))
раскрыть ветку (12)
1
казеин-долгоусвояемый белок, было бы нелогично казеином закрывать белково-углеводное окно.
раскрыть ветку (11)
0
Я думаю более логично дать уставшему, энергетически иссушенному организму после тренировки дать углеводов.
раскрыть ветку (10)
0
Более логично - да, суть поста - сушка. На сушке много углей не съешь.
раскрыть ветку (1)
0
А много и не нужно, организму все равно нужно будет восстановить запасы глюкозы.
0
да и смысл в том чтобы после тренировки заставить организм поработать на запасенном жире, а не на углях которые ты в него сразу же вкинешь)
раскрыть ветку (7)
0
В чем проблема, кушай через час после трени
0
Белки ты будешь тратить, а не углеводы. Жир - это экстренный запас энергии. Из аминокислот намного проще достать энергию чем из жира, по этому после силовых тренировок, когда запасы гликогена в мышцах и печени полностью истощены энергия будет браться из тканевых белков и будут генерироваться в углеводы, которые распадаясь до глюкозы будут пополнять запасы гликогена.
раскрыть ветку (5)
0
ну не знаю, я в мышцах практически не потерял, потому что силовые остались на до-диетном уровне
раскрыть ветку (4)
0
Конечно не потерял, т.к. ничего не нарастил. Обычно, быстрый рост весов при тренировках с отягощением обусловлен приспосабливаемостью мышц к нагрузкам или начальной гипертрафией (увеличения размера конкретной мышечной клетки). Отсюда и выходит кажущаяся объёмность мышц (и это видно из твоих фотографий, мышечная масса есть но это не билдерская масса). Однако настоящий мышечный рост это "гиперплазия", т.е. увеличение количества мышечных волокон. Результирующая сумма из нескольких мышечных клеток, всегда даст гораздо больший прирост объемов, чем какая-то одна. А вообще объём мышц зависит от толщины (поперечник) мышечных волокон, типа волокон (быстрые, медленные), их количества, степени жесткости фасций – упаковки мышечных волокон, количества саркоплазмы, количества и поперечника кровеносных сосудов.
0
хотелось бы узнать сколько раз в неделю тренируешься и какие упражнения делаешь.
раскрыть ветку (2)
0
ну дело в том, что прием белка после тренировки - это мой последний прием перед сном, и поэтому чтобы белка хватило на всю ночь я ем творог(казеиновый белок), который медленно усваивается и поступает постепенно, предотвращая мой ночной катаболизм)
раскрыть ветку (1)
0
Согласитесь - вы не тренируетесь за час до сна, поэтому "диету" (если правильное питание можно назвать диетой) Вы соблюдаете не корректно. После тренировки (у меня лично) больше 2 приёмов пищи.
0
Во первых - не забывай, что у некоторых людей может быть предрасположенность к раковым заболеваниям.
Во вторых - курс турик+клен затратит около 4 тысяч без пкт и кетотифена. Смысл простым людям, ничего в этом не понимающим искать барыг и заказывать фарму вместо того, чтобы за те же 4 тысячи купить хеллфайр и бсаа?
раскрыть ветку (5)
а причём тут раковые заболевания , впервые слышу ,что после применения аас , в частности туринабола (6 недель 40 мг) рак возникает
раскрыть ветку (4)
0
Лол, я не писал, что возникает.
раскрыть ветку (3)
0
а в чем смысл первого пункта? А то, я тоже не понял логики
раскрыть ветку (2)
1
АС развивает раковую опухоль. Развивает, но не возникает.
раскрыть ветку (1)
0
спс, теперь понятно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы