раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Я вот не пойму вас таких. Вас что, в детстве лично Путин насиловал анально, что вы такие злые?
раскрыть ветку (15)
Каких таких? Которые жопы не вылизывают? Ну это, знаете ли, чувство собственного достоинства называется.
Что до "изнасилований", то далеко не у всех людей по жизни есть только анальное отверстие, например. У некоторых ещё есть принципы и своё мнение, к примеру, что воровать и врать - не хорошо и что распродавать ресурсы и устраивать празднички за миллиарды вместо того, что бы поднимать производство (да и вообще хоть что нибудь, хоть задницу депутатов от стула) и вообще делать что-нибудь полезное не только на словах с экрана - действия, не свойственные достойному президенту. А так, никаких претензий, хоть Путин, хоть кто.
Что до "изнасилований", то далеко не у всех людей по жизни есть только анальное отверстие, например. У некоторых ещё есть принципы и своё мнение, к примеру, что воровать и врать - не хорошо и что распродавать ресурсы и устраивать празднички за миллиарды вместо того, что бы поднимать производство (да и вообще хоть что нибудь, хоть задницу депутатов от стула) и вообще делать что-нибудь полезное не только на словах с экрана - действия, не свойственные достойному президенту. А так, никаких претензий, хоть Путин, хоть кто.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Не знаю за тебя, но твои соратники, в подавляющем большинстве случаев - абсолютные фанатики. Путин - хуй, и всё тут. Экономики нет (фактов не видим), старики голодают (а не сидят на лавочках), детских площадок нет (детям занятости по горло), деревни нищие (ну да, может стоит проехаться по глубинке), и т.д. и т.п.
Чё спорить, копья ломать, всё-равно пустой трёп получится
Чё спорить, копья ломать, всё-равно пустой трёп получится
раскрыть ветку (10)
Мои соратники? Опять же, это те, у которых язык не в попе? Фанатики чего? Фактов, выводов из статистики и правды? Факты-то есть, если уши пальцами не затыкать. А детишки - что детишки, пойдут детишки с автоматами на перевес как бы "за Родину" и "за русских в\на Украине" сражаться в какой-нибудь Домбас с американцами, вот им и детские площадки, стоят пустые и красивые
раскрыть ветку (9)
А чем конкретно ты недоволен?
Ты плохо живёшь? У тебя нет еды, питья, жилья, ты не можешь путешествовать, любить женщин, ругаться в интернете? Что тебе не хватает?
Ты плохо живёшь? У тебя нет еды, питья, жилья, ты не можешь путешествовать, любить женщин, ругаться в интернете? Что тебе не хватает?
раскрыть ветку (8)
Перспективой экономического упадка страны, отсутствием собственного производства (ой, неужели я об этом уже говорил? Может всё таки стоит вынуть пальцы из ушей) Тем, что деньги тратятся не на больницы и школы, а так же дороги, и всё-всё-всё а на олимпиады и мостики в Крым (например, заморозка всех работ в метрополитене - спасибо, В.В., на работу не съезжу, за то в отпуск - без проблем) Тем, что страна в глазах мировой общественности выглядит агрессором, никуда не девающейся коррупцией, упадком культуры...
В общем, в этой жизни есть не только собственное анальное отверстие, которому нужно где то сидеть и чем то какать. У человека гораздо больше потребностей, обеспечение которых ложится на государство, чем приведённый вами меркантильный список. И деятельность власти, направленная на удовлетворение только потребности в "хлеба и зрелищ" наряду с убеждением общественности, что ни в чём другом она не нуждается, отнюдь не равносильна норме.
Конечно, "мы же русские - мы всё переживём", но задумайся сам: твои ли это мысли?
В общем, в этой жизни есть не только собственное анальное отверстие, которому нужно где то сидеть и чем то какать. У человека гораздо больше потребностей, обеспечение которых ложится на государство, чем приведённый вами меркантильный список. И деятельность власти, направленная на удовлетворение только потребности в "хлеба и зрелищ" наряду с убеждением общественности, что ни в чём другом она не нуждается, отнюдь не равносильна норме.
Конечно, "мы же русские - мы всё переживём", но задумайся сам: твои ли это мысли?
раскрыть ветку (7)
Я согласен с тобой практически во всём. Только я не вижу этой перспективы экономического упадка, ровно как не вижу ничего плохого в том, что деньги тратятся на Крым и олимпиады, помимо больниц, школ и дорого, про отсутствие производства - это вообще из области фантастики, а то, что страна выглядит агрессором - да и хуй ты с ним, стоит ли жить с оглядкой на Европу или США?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии