Принимайте в свои ряды!
Хочу рассказать, как же я пришел к тому, чтобы делать домашний алкоголь. Всегда покупал алкоголь в магазине и вроде все нравилось. Но как то друг угостил своим джином, домашнего приготовления. Вот тогда то я и понял, что все, пора осваивать новое хобби.
Начал выбирать самогонный аппарат. Сразу решил взять мощный и учиться уже на нем. Выбрал Люкссталь 8м. Заказал на официальном сайте. Очень переживал, все ли целое придет. Это был мой первый габаритный заказ. К счастью все пришло целое и быстро.
Учился я долго, перечитал инструкцию раз 20. Брага уже выбродила и ждала, пока я освою аппарат. Спустя наверно недели полторы я собрал его для первого перегона. И что вы думаете, без напрягов у меня получилось 10 литров спирта сырца 40 градусов крепостью . Я ошалел от таких результатов.
Второй перегон делал через пару дней. Чистого спирта, без голов и хвостов в итоге получилось примерно литра 3. Результаты космические просто. Я сделал свой первый джин. Конечно же угостил друга. Для первого раза получилось хорошо.
На сегодняшний день у меня куча напитков: и виски, и джин, и настойки, и просто спирт стоит. Самогоноварение- дело хорошее, еще и увлекательное.

Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.