23

Принимайте. Чтобы два раза не вставать - несколько историй

1. Мне лет 8-9, продленка, я на первой парте. Учитель дает 10 копеек и говорит - сходи, купи пирожок в столовой.

Очень я обрадовался, думал - как узнала, что есть хочу. Да, я его съел по дороге назад, вернулся, сел за парту и поблагодарил.

2. Выкинул сумку с ключами от авто в мусор. Вернулся - взял вторые ключи, думая что забыл и с мусорным пакетом уехал по делам. Благо мусорка индивидуальная у дома и еще не вывезли. Вечером забрал :)

И сюда же - продавал машину, покупатели приехали в Москву из Ростова-на-Дону за ней. Проверили в сервисе официала все. Машина отлично, давайте оформлять. А документов нет. Вообще не помню как пропали. Но опыт есть опыт. Позвонил, попросил проверить в мусоре. Отправили на такси их.

3. Едем с коллегой в Чечне лет 5 назад в горы на озеро Казеной-Ам. Зима, пара недель до Нового Года.

Оба: ух ты, метель! Ну ничего, завтра потепление обещали. Всю неделю снег валил! Хорошо, перевал, уже почти доехали. Сейчас шашлычок, круто же!

На следующий день сошли лавины и дорогу перекрыло на 5 дней. МЧС пробивал путь к деревням. Почти пробил … потепление, снег растаял и снова лавины сошли.

О! Еще вспомнил! Так как я уже 3 раза менял билеты на самолет домой, да и вообще понял, что хватит мне природы и гор - решили назад пешком идти. Выходим такие, сникерсы взяли, воду взяли и по пути местный говорит: палки возьмите еще.

- Зачем?

- Да от волков отбиваться.

Еле добрались до МЧС. 8 часов шли по снегу.

Короче, так себе с причинно-следственной связью «горы-метель-долгие снегопады-потепление» у нас было по пути туда :)

Сникерсы, кстати, так и ездили со мной год еще, пока в Амстердаме не пригодились по прямому назначению сладенького

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы