А нахуя тут фантазия? Тебе готовую картинку дают, вполне приличную, твой мозг еще не избалован графонием из будущего. Этож блять не текстовая рпг.
Тоже видел ровно то, что на экране и с удовольствием играл.
И уверен, что с фантазией у меня все в порядке. Представить, что палка с сучком - автомат? легко. Или героем мультфильма себя представлять, разыгрывая сцены оттуда?без проблем. Книжные миры при прочтении себе представлять? да пожалуйста. Но вот придумывать новую графику для игры- хуйня какая-то
Тебя вот ничего не смущает? Ты до меня доебался, назвав душнилой. Причем в комменте адресованном даже не тебе. Какой ответ ты ожидал, ну вот серьезно?
Это у тя такое развлечение.
Ну в целом да, такое развлечение. Для меня на пикабухе комменты зачастую интереснее, чем сам контент. У меня нет цели посраться как таковой, если ты об этом. Где-то я соглашаюсь, где-то нет, где-то шуткану или мемасик скину. Не вижу чем такое развлечение хуже того, чем занимаешься ты.
На счет настроения, возможно есть доля правды, в плохом настроении комменты несут более негативный харрактер. Вчера лень дискутировать было и проще было направление указать. Сегодня может быть отшутился бы на подобный коммент или более красиво ответил.
Под этот пост зашел с той же мыслью, как и у корневого коммента. Написал коммент в его поддержку. Вроде не обзывал никого. Так хули тебе было надо? Развлекаешься оскорбляя других людей?))
Хаха вот сейчас было очень круто, ведь какраз душнилы и любят разжовывать термины, кидая ссылки на всякие википедии. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
Сказать-то этим скрином что хотел?
Я вашу ауешную трескотню не понимаю, ты б предмет инородный изо рта вынул и нормально сказал. Высрался и забанил как девочка.
@moderator, на лицо злоупотребление функцией бана для авторов. Дед сам провоцирует, в сообщениях отправленных даже не ему, когда его посылают (что вашими же правилами разрешено) банит. Примите меры к автору, чтоли, самодур же. Да знаю что это мультиакк, можете эту учетку забанить

Уголок ретрогеймера
4.1K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: