6

Приехали...

В ответ на Так меня ещё не называли

За пять лет моей работы водителем-экспедитором как только не коверкали и названия товаров из ассортимента, и название самой конторы. Разумеется, в большинстве своем промышляли подобным тетеньки-продавцы 50+, и вот одна из таких на века врезалась в память.
К слову, весь тот магазин был "весёлым", постоянно насилуя разум торговых представителей и доставки. То коробочки какие-то некрасивые, то "я это не заказывала", что спустя пару минут трансформировалось в "ну да, заказывала, но теперь уже не хочу это". Вступать хоть в какое-либо подобие спора было риском для душевного спокойствия, весь баб-отряд мгновенно шёл в атаку, затягивая и без того геморройную сдачу десяти шоколадок и двух банок кофе на полчаса...
И вот в один из дней я вновь появляюсь на пороге этой цитадели Зла. Быстро поздоровавшись, шмыгнул к прилавку и начал раскладывать заказ на столешнице, так сдать быстрее и проще.
С дальнего угла ко мне вразвалочку подходит один из воинов торговли, молча берет из коробки завтрак "Cosmostar's", секунд пять разглявает... А потом поворачивается к двери подсобки и голосом, который заставил бы обосраться всех назгулов Мордора, орёт:
ЗИИИИИНА!!! КОСМОДРАСЫ ПРИЕХАЛИ!!!