3

ПРИЧИНЫ РАЗВОДОВ

Отношения должны развиваться и для многих людей продолжением этого развития является заключение брака и рождение детей.

Официальная статистика показывает, что количество разводов на данный момент больше 70%

Главные причины разводов в России:

• бедность – 33% опрошенных;

• взаимное непонимание (отсутствие общения) – 15%;

• неверность одного из супругов (измены)– 14%.

БЕДНОСТЬ

Финансовые проблемы, часто становится источником конфликтов. Потому что у пары есть несогласованность в вопросах денег, долгов и распределения расходов.

Давайте немножко углубимся в этот вопрос.

В отношениях у мужчины и женщины есть основные потребности. У женщины их в районе 14 у мужчины их 8

У женщины важнейшими является СТАБИЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ.

Что такое безопасность?

Когда женщина чувствует себя защищенной, разберём по пунктам.

• Порядок в финансовом плане

• Её мужчина ведёт себя адекватно

• У мужчины всё хорошо и со всеми проблемами он справляется

ВОТ ЧТО ТАКОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ

Что такое стабильность?

• Стабильность – это уверенность в мужчине и в завтрашнем дне

Постоянство всей той безопасности, которую женщина получает в отношениях.

Поскольку мы живём в мире, где деньги имеют большое значение. То важность финансовой составляющей является очень большой.

Вам нужны деньги на квартиру, вам нужны деньги на еду, вам нужны деньги на одежду… Если у вас есть дети, то денег требуется ещё больше. Если этих самых денег не хватает, то пропадает чувство безопасности, и разумеется о стабильности нет никакой речи.

Что с этим делать?

Повышать свою финансовую грамотность, повышать свои доходы. Искать какие-то пути развития. ЧУДЕС ТУТ НЕ БЫВАЕТ.

Я за построение счастливых отношений. Те, кто думает, что “С милым рай и в шалаше”, долго вместе не живут.

Не надо питать иллюзий! Хотите крепкие отношения, решайте финансовый вопрос. Потому что именно он является первым и самым важным среди всех причин разводов на данный момент.

ОТСУТСТВИЕ ОБЩЕНИЯ

Возвращаясь к нашим потребностям.

Для женщины важна потребность в ПОНИМАНИИ

Что такое понимание?

Объясняю для мужчин.

Если ситуация, где кроме совета помочь не чем, значит нужно понимание, просто выслушать и поддержать, кивая головой.

Для мужчины важна ПОДДЕРЖКА

Что такое поддержка?

Объясняю для женщин.

Поддержка – это просто сказать, что у тебя всё получится.

Удовлетворение этих двух потребностей является необходимым минимумом, который должен быть в любых отношениях.

Дальше идёт умение договариваться.

Для крепких и счастливых отношений, необходимо общаться друг с другом.

Меня всегда удивляло то, что люди даже зная о важности общения, всё равно не разговаривают.

Мы не умеем говорить о том, что нам не нравится.

Сказать: мне плохо, меня это не устраивает, не делай так больше...

ПРОСТЫЕ фразы, которые позволяют другому человеку понять, как с вами взаимодействовать.

Если говорить про ошибки, то женщины НЕ ГОВОРЯТ. Они молчат, молчат, молчат до последнего, а потом ВЗРЫВ и расставание. А мужчина не понимает, как это? Было же всё хорошо.

Люди боятся говорить о том, что им не нравится, ведь это может привести к ссоре. Но подобная ссора – это просто обозначение границ. И чем больше вы общаетесь, тем легче у вас это получается, без какого-либо конфликта, а просто в разговоре.

Если люди молчат, то никто не может догадаться, что там в голове.

Вот эта история “Я обиделась, пусть мужчина сам догадается на что” — это история, которая очень часто приводит к отдалению.

"Я обиделась", мы отдалились, потом вновь сблизились, возможно страстный секс, но ситуация то не прояснилась. Через какое-то время я снова обиделась. И так по кругу. Пока отношения не разрушатся, женщина ничего не скажет.

“Если он меня любит, то должен обо всём догадаться” – такие мысли приводят к одиночеству.

В результате люди испытывают ужасные эмоции в отношениях и не могут с этим разобраться.

А в отношениях либо ЛЕГКО И ПРИЯТНО, либо НИКАК. Запомните это, если хотите быть счастливыми.

ИЗМЕНЫ

Более подробно про ИЗМЕНЫ, а также о том КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ узнаете из видео...

Видео по теме

БОЛЬШЕ СТАТЕЙ: https://t.me/kanalovas

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры