Причинение добра. Классика

Вот все же знают что лежит пьянь, мимо иди. Поспит и встанет. Но нееет, жеж.Я снова наступил на эти грабли.
Гад дэм щит. .
Выйдя с работы вижу тело, валяющееся неподалеку от входа в мастерскую. Страдало тело громко, в поисках толи Серёжи толи муравьёв. Очень ржачно он орал лёжа лицом в пол, и махал лениво культей. Знал я в глубине души что не надо, не надооо спрашивать его, нужна ли ему помощь. Но большой опыт в подобного рода похождениях склонил чашу весов в пользу этого тюленя. Оказался вполне приличный тип, чистый, но в полный хлам. И надо же, на вопрос чем помочь, ниче лучше он не придумал, чем падла уснуть. Распинал помаленьку. Для кого то это мог быть "не переводимый русский фольклор". Ха но не в моем случае, чуть прислушавшись, слышу на чистейшем алкашином, сударю требуется карета немедленно. Ну ок, вот же и яблочко последней модели рядом лежит. Фиаско и тут, разблокировать телефон не выходит. Тело пофыркивает только название улицы. Вызвал со своего, (идиот бл*ть, не делай так, не будь тупым как я)
Пока кучер стегал коней в пути, растолкал с горем пополам поднял и отряхнул тело. Почему тело? Потому что имя он так и не озвучил. Стоять тело не вывезло. Усадил на остановку, ждём. По прибытию поинтересовался у таксиста не прочь ли он повозить пьяное тело которое я нашёл вот тут рядом в канаве. Тот поржал, поделился интересным фактом, что в общем тоже так умеет, и принялся помогать грузить тело. Напоследок подснял видос с телом, вручил уму телефон, обменялся номерами с таксистом и был таков. Конец? Ха, как же.
Звонит таксист, и философствует в начале о том что мы конечно молодцы, и нельзя бросать подобного рода находки в канавах, но есть блять нюанс. В виде кровьизноса сутра сдавать корыто, а блевотину отмывать ахуительно дорого.
Думаете я положил трубку? Нет... История была душешипательная, чувак пошизил по пути бодро. Беременная жена тела, всю сумму на химчистку родить не осилила. Ну ктож блять спасёт нашего доброго кучера? Правильно. Набрал тело, там жена ревёт, все подтверждает, блятььь. Дзынь, и помочь телу обошлось в итоге чуть больше 4к деревянных.
Лол, завтра скину ему видосы как он там валялся и как грузил в карету. От потеха будет.