Прическа летом
Хожу с такой вот прической, но очень сильно надоедает когда без конца что-то в ней застревает, и даже с чистыми волосами достаточно выйти на улицу как к ним что-то да прилипнет, например пух. И частенько приходишь с улицы в помещение, а мне говорят у тебя что-то белое в волосах, пух наверное, ну я после этого выработал привычку проглаживать рукой по волосам в сторону хвостика, чтобы выбить весь этот пух и все, что прилипло за время пребывания на улице. Так однажды снова пришел, и говорят у тебя что-то белое в волосах, ну я сразу и прогладил, даже несколько раз , но оказывается только забил весь этот пух к хвостику, как же он замучал прилипать.

Лига парикмахеров
446 постов805 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях, высказывать свое мнение и делиться идеями по этой теме.
Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.
Не приветствуется:
-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);
-Оскорбление других пользователей.