0

Prey 5.5.17

Новый Prey 5.5.17 вызывает крайне двойственные чувства.

С одной стороны (судя по трейлеру) нас ждет интересный геймплей, научно-фантастический сюжет в духе Чужого или Особь (но по мне так сильно смахивает на Dead Space). Про технические характеристики такие как графика, механика лучше не загадывать (Ubisoft нам уже наглядно это доказала).

А с другой стороны это уже не Prey 2, даже не Prey. Перезапуск "серии"? Так это и не серия. Вышла первая часть в бородатом 2006 вышла первая и по сути единственная игра в "серии". Следовательно и серии никакой нет.

После анонса второй части (до заморозки и перезапуска) игру ждали. Еще тогда она была "по канону". Беспомощные людишки и пришельцы похищающие их для "жатвы". Но все это было больше похоже на Deus Ex. Открытый инопланетный мир, в стим-панк сетинге, ГГ - человек, полицейский, охотник за головами, плейбой, филантроп.

Затишье продлилось больше года. И все таки объявляют об разморозки, дают другие скриншоты, трейлеры и позже объявляют перезапуск. Перезапуск чего? Prey? Так он вышел уже 11 лет назад. А сейчас нам предлагают опробовать совсем другую игру. Назовите её "Изоляция" или еще как-нибудь. Я понимаю, что по определению название подходит. Мы обычный индеец, древнего племени апачи, последний в роде сильнейших шаманов азиат с супер способностями, например превращаться в турель или тостер. Ведь каждый китаец так умеет.

Если игра будет больше как хоррор. То это будет странно ибо из трейлера видно, что это своего рода сурвайвер хоррор с элементами TD. И я не могу перестать ассоциировать эту игру с Dead Space! Только это FPS.

Да и врагов "типичными пришельцами" назвать сложно. Если это не темные духи, то какое-то скопище глистов. Единственное что заметилось в видео, то что они могут превращаться в предметы декора. Вряд ли эта фишка будет обыгрываться часто и не факт, что не будет баговать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы