79

Преступление и наказание

Не забыли Бублика из прошлого поста https://pikabu.ru/story/znakomtes_bublik_no_ya_zovu_ego_shub... которому указывали на недостатки в выборе места справления нужды? Урок не усвоен. Коврик был снова атакован. Последствия были неизбежны...

На этот раз выражение его морды не указывает на высокомерность его суждений и намекает на дальнейшее покорное смирение и возвращению к справления естественных надобностей, по простому ссать, в лоток.

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Мне почему то кажется что вам кабзда)))

раскрыть ветку (1)
4

Меня спасет расстояние в 2500 км, думаю он не сможет столько пройти. Кот не мой, а подруги. И она кстати со вчерашнего вечера молчит...

показать ответы
1

Ну как бы морда лица не выражает неудовольствия. А что если он думает, что вы его таким способом поощряете?

раскрыть ветку (1)
3

Мазохизт? Возможно. Но мыли его не потому что он нассал на коврик. А потому что он нассал на коврик на глазах у хозяина. И тот вытер им этот коврик. И под ковриком.

показать ответы
1
Моя коша, если ей чем то вдруг не угодили, делала то же самое. Лупехи свои вытараскает и демонстративно оставит лужу. Глядела зараза прямо в глаза мне. Во взгляде явственно читалось " Не тот корм вы дали мне сейчас, верните прежний".
раскрыть ветку (1)
2

Он в пакостях замечен не был. Ему именно коврик у двери жизни не даёт. Как видит походу башню сносит. Нет ковра - нет ссанья. Его даже когда во время ремонта отправили в ссылку ко мне(кот не мой, моих близких друзей) в другой город он вел себя достойно, ни в машине не нагадил ни дома ни разу. Правда один раз попытался мне ванную разнести, но это не считается, он привык пить из крана в раковине, а я жила тогда на съемной квартире, не знала что раковина не намертво держится так как не пользовалась ей никогда, поэтому доступ в ванную был открыт и вот:

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Этот кстати тоже если оставить совок рядом насрет исключительно в него. Ссал главное лоток, потом вывешивал свою жопу за борта и накладывал на совок.

3

Животные не делают логического вывода преступление-наказание, если наказание не последовало немедленно за преступлением, то есть совсем немедленно. Если вы наказываете кота через какое-то время, если он уже успел покинуть "место преступления", то он искренне не понимает, за что хозяин мучает его. Надо не отучать ссать здесь, а приучать ссать там, где вам надо.

раскрыть ветку (1)
0

А по фото не видно что кот уже не котенок? И логично что он приучен к лотку. Просто временами на него накатывает заеб и просыпается неизгладимая любовь к коврику. А на счёт своевременности наказания читайте коммент выше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы