105

Press F Винс Зампела

Он погиб в автокатастрофе. Человек легенда в игровой индустрии . подарил нам лучшие шутеры планеты. Именно с его серии call of duty и сделан мем" press f"

Он подарил нам много часов увлекательного Геймплея . Он был частью моего детства и пусть сейчас я уже играю не так много . но помню те эмоции , которые были при прохождении игр , которые он разрабатывал.

Вечная память

Ps. Да я знаю , что к созданию advanced warfare он не имел отношения. Но именно он отец самой популярной серии шутеров на планете.

https://rg.ru/2025/12/23/ochevidec-snial-moment-dtp-v-kotoro...

https://www.nur.kz/world/2323745-sozdatel-videoigry-call-of-...

Press F Винс Зампела

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Если бы не наследие half life, не было бы ваших современных шутеров) valve задрали планку так высоко, что остальным пришлось догонять, не важно что конкретно тебя не зацепило, зато зацепило всю игровую индустрию и это был прорыв, не важно что ГГ не говорит, можно пытаться принижать достижения и говорить что игра проходная, но увы, факты говорят обратное. Понятно что сравнивая ее с современными конвейерными шутерами, она во многом проигрывает, но это не отменяет того факта что в свое время это был не то что лучший шутер, это было лучшей лучшей игрой всех времен, проходной херне такой титул не дадут. Как бы тебе не хотелось верить в обратное, увы.
раскрыть ветку (1)
2

Вот вы вами себе и ответили. 😁 смешно ей богу . я не доказываю , вы пытаетесь доказать до усрачки , что-то.

Колда переизбрала жанр шутеров. И продажи говорят за себя

Те факты говорят в виде цифр. Я не пытался принизить достоинства скажем отцов жанра, но вы же пытаетесь затоптать их наследие . вы не последовательны и не логичны . спор с вами не приведёт ни к чему . вы будете как бешеная собака с пеной у рта , 💢 ну или белка выберете сами. Доказывать , что современные шутеры это дно и прочее .

Халва во многом кстати до сих пор и выигрывает у современных шутеров. Да и в принципе старые игры, в виде своей интерактивности.

А про молчаливого героя , даже в то время это уже был пищдец и повторюсь, ЕСЛИ БЫ ГОРДОН ГОВОРИЛ ТО ИГРА ВЕКА БЫЛА БЫ ДЛЯ МЕНЯ . но увы .

С наступающим вас новым годом 🎄

показать ответы
3

При чем тут клюква? Этот долбоеб писал, что Зампела- русофоб.

раскрыть ветку (1)
4

Видимо они имеют в виду уровень " ни слова по русски" . который видели в пиратской версии . тк из официальной его вырезали в России. И поэтому кто-то видел его , а кто-то нет . Но был бы он русофобом . во всех играх был бы негативный акцент на русских. Но такого не было . на и больше клюквы я не помню в его играх . да и чтобы вообще тему РФ как-то сильно затрагивали

показать ответы
Ага, что то, фильмы и игры с клюквой выпускаются уже не одно десятилетие и переврали там все что могли, ещё и выдумали не мало.
раскрыть ветку (1)
1

Заголовок читали вообще. Читать умеете в принципе. Или ломом череп пробит 🤔

Человек погиб , который разрабатывал игры.

Общее с частным зачем путать вообще.

Вам бы в политические темы пройти . и там дебаты устраивать

показать ответы

Видимо они имеют в виду уровень " ни слова по русски"

Не, скорее всего это последствия последней тупой пропаганды

В России предложили запретить серию Call of Duty за русофобию. Предложение об этом высказал замглавы комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин, сообщает «Газета.ру».

https://www.championat.com/cybersport/news-6276724-v-gosdume...

Ну и ответочка

В Госдуме просят создать русский Call of Duty со стрельбой по украинцам и американцам

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/12/22/27472033.shtml

раскрыть ветку (1)
1

Ну как бы , про тот уровень и говорится . в первый части , где оторопь берёт его . Вообще текст в новости читали. Кстати в ремейке этого уровня нет. Новость 25 года, про игру от 2009 года. Тут просто запредельный уровень аналитики депутата.

Ну и да , а что мешает создать то . пусть создают , только это дорого довольно . а поливать хуями США мы и по телеку давно умеем .

Я не молчу, ибо отвечаю на ваши шизоидные комменты, на мужика того реально насрать, мне больше не насрать что кал оф дюти записали в лучшие шутеры человечества)
раскрыть ветку (1)
1

Какой вы нежный . никто не отрицает влияние того же дума или Дюка. Но современный шутер , сделала колда . можно сколько угодно кричать обратное. Но в шутеры старой школы практически не играют . пока что , по крайней мере . да вы и сами наварят ли играете.

Халва 2 для меня просто переоценена. Да в ней можно было всё сломать и тд . физика , но меня это в те времена не зацепило . и что тогда , что сейчас , меня прям раздражают молчаливые герои. Это пустышки . Вот если бы Морган говорил , тогда для менч снова же , это была игра всех времён. Но увы

показать ответы
5

Капец батле😐

раскрыть ветку (1)

Похоже на то

Ребят . те кто пост о памяти человеку ,превращают в политический срачь. А вообще в игры играли, или просто боты набежавшие ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги