4052

Премьера "Passengers: Aurora cut"

Премьера "Passengers: Aurora cut"

Выбрать ресурс для просмотра

Все началось с поста pikabu.ru/story/kak_sdelat_film_passazhiryi_luchshe_4994231, в котором предлагалось представить фильм "Пассажиры" с того момента, когда просыпается Аврора.

Доброго времени суток! По ссылке выше будут указываться ресурсы для просмотра данного монтажа. Вы так же можете сделать зеркало и указать его в комментариях и я его с радостью добавлю в список.

Множество комментариев получил я за эту неделю по теме когда же будет монтаж и куда я пропал, а всё просто - я стараюсь всё делать хорошо, отчасти много дел, либо мне просто было лень, вот так и выходит.

Замыслил я многое, пересобрать, перерисовать, переозвучить, но я ощущаю, что большой части очень не терпится, потому вынужден выкладывать сие творение сейчас, особенно потому что впереди праздники и точно будет некогда доделать до задуманного и из-за этого же много косых и шероховатых углов.

Целью было сделать так, чтобы конечное, общее впечатление от монтажа было определенно не таким как от оригинала, хоть и большие куски вообще не переделывались.

Много чего вырезано, добавлено немного своего аудио, пара сцен перерисована, насколько хватило времени, а так же добавлено пара сцен, которая не вошли в оригинальный фильм и сделана своя задумка, на которую вы можете успешно плеваться в комментариях и высказывать что, почему и как - я буду только рад как и выслушать любые ошибки, возможно чего-то пропустил. Так же как-то я очень сильно пережал качество, потому пишите в комментариях кому нужно лучше - я перендерю.

До меня успешно завершил сие действие @R2.D2, собрав монтаж каким он посчитал нужным быть и вы можете посмотреть его по ссылке, где и накидать множество плюсов за бесценный труд, а так же из-за того, что это дело не попало в горячее, про что писал @Draco, которого вы так же можете закидать плюсами во имя лиги справедливости.

Жду всех в комментариях
Приятного просмотра =)

126
Автор поста оценил этот комментарий

Заставка порадовала

Иллюстрация к комментарию
538

Вообще, я ни разу не думал, что кто-то доведет эту идею до конца. Не нравится фильм - переделай его к чертям! Это же совсем, кхм, новый уровень развития информационного общества. Возможно ли было сделать такое лет десять назад? Компьютеры были слабее, а программы не имели полного функционала. А теперь можно скачать все что угодно себе с трекера и создать собственный фильм прямо на основе оригинала. Товарищи, в какие все таки прекрасные времена мы живем

раскрыть ветку
172

На мой взгляд не стоило вставлять флэшбеки истории Пратта в самом начале, т.к. это сразу же убивает на корню всю интригу вокруг его персонажа. Его появление должно быть жутким и пугающим, как у Итана в Лосте и правду о его пробуждении можно было бы показать позже.

раскрыть ветку
26

Отличное кино получилось. А главное, обрело смысл. ТС, чисто технические замечания, сугубо ИМХО. После того, как Аврора узнаёт, что Джим её разбудил, я думаю, стоило бы флэшбеком показать эпизод диалога Джима с барменом, где он решается разбудить Аврору. Это дополнило бы историю и увеличило бы хронометраж. Хорошее решение, показывать флэшбеки событий с Джимом до пробуждения Авроры в ч\б, но флэшбеки Авроры можно было бы оставить в цвете. Но тут двояко, может возникнуть ощущение нарушения стиля. Стоило бы поэкспериментировать, посмотреть разницу и выбрать тот вариант, что лучше.
В любом случае, решать автору. Может, что-то из моих советов и пригодится. И так проделана большая работа, за которую спасибо большое. Лично я - ИО председателя ЛЛ. ИО, потому что лень занять председательствующий пост)))

А теперь спойлеры. Дальше не читайте, кто не смотрел.

Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры.Спойлеры. Я предупредил.
.
.
.
.
.
.
.
У данной версии фильма получается офигенный твист с офигенным смыслом. Получается, Аврора проснулась совершенно одна, именно она мучилась желанием кого-нибудь разбудить. Выбрала Престона, долго решалась, но вместо этого перенесла свои страдания на бумагу, где выставила Джима виноватым, но совершившим в конце искупление, пожертвовав собой ради спасения всех и конкретно Авроры. Таким образом, в своей книге, Аврора через образ Джима дала сама себе отповедь, казнив и потом простив себя за своё искушение разбудить Джима. Это замечательная концовка. В отличие от оригинала, здесь есть где развернуться мыслительному процессу, есть, о чём подумать. Вот такое оно, искусство окончательного монтажа.)))

И если бы была возможность переснять фильм с Дженифер Лоуренс, как бы классно смотрелось, если бы в середине фильма был бы показан эпизод беседы с барменом (о котором я упоминал выше), где Джим решается разбудить Аврору, а в конце бы показали эту же сцену, но с барменом вела беседу Аврора, а потом, затемнение, и тот текст, что в конце фильма. Просто конфетка!

Ещё раз спасибо автору за фильм и за хорошее настроение после просмотра)))

раскрыть ветку
55

Привет ребята )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+