7581

ПрЕкол77

ПрЕкол77
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Чаевые шиномортажникам? Серьёзно?

раскрыть ветку (26)
6

Мистер Розовый, завязывай.

6

Лучше мелкими монетами. Алексеев это одобря.

13
За твоей спиной
А я еще бывает даже на мойке чаевые оставляю. Представляете какая я мразь?
раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию
29

Они куда больше заслуживают их, чем официанты. Они сделали то, от чего зависит твоя безопасность на дороге.

раскрыть ветку (19)
39

Но если я не поем - я тоже умру)

раскрыть ветку (7)

От настроения официанта состояние еды не поменяется. Всё что делает это носит еду с кухни до стола. И даже больше, если по пути он уронит батон на пол, то просто поднимет и положит обратно в вашу тарелку не зависимо от того были ли у него чаевые или нет. А вот механик может как на отъебись закрутить гайки, чтобы побежать к другой машине, а может и пять раз всё проверить чтобы гарантированно не упасть в грязь лицом и получить чаевые.

раскрыть ветку (6)
7

Да кого я обманываю не хожу я ни в рестораны ни в кафе и с официантами не взаимодействую (

8

Видимо, вас никогда нормальный официант не обслуживал. От настроения монтажника качество колеса тоже не поменяется. А качество работы вы сами проверить не сможете, в отличие от официанта. Хороший официант отвечает за рекомендацию блюд; правильную их подачу, в том числе по времени, а не только сервировку; "контроль" вашего стола, чтобы у вас всегда было всё необходимое, а ненужное, типа грязной посуды, наоборот отсутствовало.

я конечно извиняюсь, но это блядь его работа, крутить сраные гайки. мы за эту работу платим денег! если он не способен закрутить нормально 4 гайки и для этого нужно давать чаевых то не пошёл бы он нахуй с этой работы?!
другое дело когда работу могли не делать, а сделали: помогли упаковать колеса в пакет, прогнали резьбу на шпильках, помыли снятые колеса, ну просто, по доброте душевной, тогда да можно дать чаевых.
раскрыть ветку (3)
3

Так и официанту платят зарплату.

0
И этот тоже забанят.
А за что вы в таком случае даёте чаевые официанту, ведь всё что он делает, включая вежливое общение с тобой - его должностные обязанности, за которые он получает зарплату.
раскрыть ветку (1)
0

официанту это тоже пережиток прошлого, ему должна быть достойная ЗП.

а то получается как бы официантам есть на чай, а остальным? почему водителю автобуса не дают? или парикмахеру? или продавцу в маке)

если это стимулирование работы персонала, давайте отменим всем зп, и каждый будет давать на чай всем подряд, столько сколько считает нужным, купил хлеба в пятерке, дал денег кассиру. спросил у работника на какой полке макарошки лежат, дай ему тоже на чай.

ещё комментарии
0

Езжу в одно место много лет, всегда дам чуть больше. Если все устраивает, и делают заебись, и слушают что говоришь, почему нет?

Всегда даю. Потому что сам пытался резину снять с диска. И похер, что они делают это специнструментом. Со стороны все просто и легко.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы