Предновогодняя карма (АДМ Нижний Новгород - Пермь)
Всем привет!
Сегодня меня постигла предновогодняя карма АДМ :) Вчера я отправила подарок своей внучке, а сегодня уже бежала за своим.
Пожалуй, АДМ это настоящий лучик счастья в эту декабрьскую тоску.
Никакая погода не остановит от пробежки до отделения, никакие лужи не омрачат радости от получения заветного подарка.
Спасибо тебе, моя Снегурочка Екатерина из Нижнего Новгорода! Счастья тебе и отличного подарка.
Итак, отчет. Естественно, без кототаможни и котопроверки не обошлось.
Чай со сладостями для сладкоежки, блокнот со Звездными войнами для поклонника ЗВ, гель для душа и масочки, а также вышивка крестиком для рукоблудия и даже салфеточки! Это ли не счастье? И даже ребёнку перепали красивые варежки. Спасибо!
В подарочном пакете оказались не только конфеты, но ещё вафельки и брелочек. Вот это внимание к мелочам!
Милая вышивка и шикарный блокнот. Жалко, рисовать не умею. И портить блокнот каракулями своими не хочется. Будет лежать такой красивый, на полочке, ждать своего часа. Думаю, многим знакома эта проблема с красивыми блокнотами :)
Спасибо тебе, Снегурочка! Да прибудет с тобой счастье!
Спасибо Пикабу за такую возможность отправлять и получать классные подарки!
Всем счастья и подарков!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=