А видео лекции тоже относятся? Если да, то это любой стрим на любой площадке нужно согласовывать?
Нет, не должна. Там изначально план обучения согласован с министерством. А так да, нас ждёт полный пиздец.
И товарищ майор должен в канале сидеть, следить чтобы не сболтнули чего лишнего, не по плану лекции.
Понимаете, товарищ, очень грустно что подавляющее большинство жителей интернета только сейчас начинает доходить до того факта, про которой "культурная" общественность кричала во всё горло с самого начала.
К сожалению - это даже не Великий Китайский файервол. Это КЛОАКА в которую нас всех откровенно тащит... А самое грустное - не видно никаких способов её прикрыть(
Я вас понимаю, я тоже был моложе и думал вот раз, убрать плохих и все сразу изменится, Но со временем больше вижу больше плохое, тут только в детей вкладывать, что бы с детства четкие рельсы как было(октябрята/пионерия/комсомол это как пример, можно называть как угодно, суть должна быть та же.) Хотя бы простой базис, не убей,не укради, не сри где живёшь, не будь равнодушным. Я это как-то так вижу. Может что и поменяется со временем. Поэтому если не сдохну рано, стараюсь постелить себе соломку и учусь, учусь, учусь.
Человек был синий, вероятно, на ностальгию пробило. Была уже одна страна с пионерами, теперь эти пионеры и комсомольцы одни жируют на трупе бывшего гиганта, а у других пенсия 9к рублей.