Тоже почему то в голове промелькнуло (Губернаторы у президента | Уральские Пельмени 2018):
- А у меня дочка тоже патриотом растет, вот картину нарисовала
- Ты смотри, прелесть какая. Такае тутя-путя. И сколько девочке лет?
- Триидцать дваа.
если бы я такую дичь в детстве выдала, я думаю ко мне попросту не зашли бы) поколение которому даже родители обязаны... как бы прозаично и глупо не звучало, но нас учили, что главное не подарок, а оказанное внимание...
Дичь в детстве-это прожечь дырку в линолеум, сжигая пластилинового ковбоя, которого поймали пластилиновые индейцы. Или выкинуть вещи из шкафа с седьмого этажа. А учили так потому, что моё детство пришлось на 90е и у родителей тупо не было денег на подарок. Пусть мои дети живут лучше чем я, а их дети лучше, чем они.
Почему то винни пух, простоквашино и карлсон моим детям очень нравятся, а вот ну, погоди совсем не воспринимают.
[мое] Родители часто переезжали и первые друзья у меня появились только в 6 лет и я пошел на первое в моей жизни день рождение к другу. Мне выдали подарки (альбом для рисования и карандаши или фломастеры). ДР прошел замечательно, когда я отправился домой - я забрал с собой свои альбом и карандаши.

Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов