Праздники это отстой

Я целых 2 дня провёл в пивном угаре. Кайфа ноль. Лучше бы работал. Но жопеес заглушили, дороги перекрыли, как работать, если Яндекс не может определить мое местоположение?

Да, я алкаш. Но если я работаю, то я не бухаю.

А долгое безделье приводит к лютому штопору, из которого вырваться с каждым разом сложнее.

Я понимаю, что 9 мая это праздник для всех россиян и не только.

Я просто жалуюсь и скулю. Потому что не умею правильно отдыхать. Я могу или работать, или бухать. В последнее время бухать становится очень тяжело. Похмелье, отходняки, с сердцем плохо.

Когда я за рулём и на линии, я хотя бы трезвый и могу не переживать, что завтра меня будет колбасить от бодуна. А вот праздники это жесть.

Короче, для меня любые праздники - отстой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Наши предки были людьми мудрыми и дальновидными , не зря придумали выражение язык мой - враг мой . Вот вы в предыдущем посту выложили фото своей рабочей машины , и неоднократно писали о том , что либо бухаете , либо работаете . Вы не предполагаете что на вас обратят внимание сотрудники ГИББД. ?

Например в моем небольшом городе ( 350 т.ч. ) сотрудники просматривают социальные сети и уже были прецеденты , когда по комментариям в соцсетях выписывали штрафы , после проведенной проверки конечно .

раскрыть ветку (1)
2

У меня есть алкотестер. Я перед тем, как сесть за руль, проверяюсь. Так что пусть останавливают. Я с выхлопом никогда не езжу.

показать ответы
0
Замени бухло по выходным чем-нибудь, например: рыбалкой, походом в театр, кино, компьютерными играми, книгами, готовкой еды, поездкой по области. Можно чередовать варианты.
раскрыть ветку (1)
1

Пытался. Меня ничего не заводит. Сажусь за комп, запускаю любимую игру и обламываюсь. Запускаю фильм и через 5 минут вырубаю. Иду на прогулку и чувствую себя как лошара. В итоге пиво под книгу или дьябло 2.

0
Держись, брат...
раскрыть ветку (1)
1

Держусь пока. Сегодня страдаю насухую. Потому что завтра у меня заказ, надо ехать.

0

Потому что не умею правильно отдыхать.

Ну так учись, дружище!

Я могу или работать, или бухать.

Можешь ты много чего больше, а это тебе просто привычно.

Я просто жалуюсь и скулю.

Хватит. Иди вон пост почитай и попробуй применить. Всего 6 шагов отделяют тебя от твоей новой привычки

Желаю успеха!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Я сражаюсь с самим собой уже 22 года. Может быть на этот раз мне удастся.

0

Ну, нам есть кого упомянуть в этот день. И 100 грамм были только вчера. Мы, к счастью, умеем расслабляться без алкоголя.

раскрыть ветку (1)
0

Потому и завидую. Хотелось бы и мне так. Я чувствую себя счастливым только за рулём. Но я не железный, иногда и отдыхать надо. А для меня отдых это десятки литров пива. Без пива мир вокруг серый и унылый.

показать ответы
0

Еще и таксист. Комбо!

раскрыть ветку (1)
0

Грузовой.

показать ответы
2

А мы праздник отметили ударным трудом. Муж закончил заливать отмосток, я с внучкой убрались во дворе. А вечером, под песни военных лет, выпили по сто грамм, поели шашлык, поздравили соседей.

И все 10дней выходных провели так, днем поработали, вечером расслабились.

раскрыть ветку (1)
0

Я вам завидую. Мне бы так. Только без 100 грамм.

показать ответы
0

Да чувак, понимаю тебя полностью, хотел работать на первомайские, но всех развернули, а что тогда делать? Правильно, бухать, в результате первого мая сутки бухал по барам, проебал недельную зарплату за сутки, потом неделю отходняка, потому что для меня очень это тяжело, я тоже считаю себя алкашом, но я ответственный, если работа то я не пью вообще, но только пятница или суббота то срываюсь и не могу закончить, пью пока в Сулине не встанет пиво, а потом отходняки и неделя на работе, поэтому стараюсь напрашиваться на работу на все выходные и праздничные дни, ну и ты сам понимаешь, это не праздники отстой, а наш образ жизни

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Образ жизни ваще говно. Когда работы нет, а я трезвый то я вообще теряюсь. Не знаю чем заняться. В итоге беру 3 баллона пива и бухаю.

0

Да ты и сам отстой

раскрыть ветку (1)
0

Ну как бы да. Есть такое. Алкоголизм никого не красит.

0

Не жалко тебя. Так что не скули и не жалуйся.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы не скулил, если бы не сорвался опять. Знаешь, как обидно, когда все планы пошли по пизде, а виноват во всём только ты сам.