А что общего между Ханной и Барберой и Израилем, почему "праздник в стране"? Ханна - этнический ирландец, Барбера - итальянец, сицилианец, точнее, трудились всю жизнь в Штатах.
Ну да, он в субботу, когда солнце садится - заканчивается. А у тебя как, водка остыла или тёплую будешь?
у меня нет водки, есть бурбон, коньяк, виски и пара джинов. Кстати, раз уж ты юдасчо-то, меня спросили: - "чем отличается Сохнут от Аушвица?", а я и не знаю, не подскажешь?
Ничего страшного, русский всегда найдёт чем набухаться)
Не подскажу. Я в русском творчестве плохо разбираюсь. Там что-то про водку пить и в жопу ебаться в ответе должно быть.
наверное, но почему-то там вместо слов "водку пить" слово "евреи", а вот остальные, видимо, слова правильные
ты совсем родной язык забыл? повторю, что в прошлом комментарии напечатал: "вместо слов "водку пить"" [т.е. множественное число, обоих слов] - слово "евреи".
не, это я не понял, что общего между героями американских мультиков и Израилем, почему персонажи Ханны и Барберы олицетворяют "праздник в стране"?
"напечатал"
Кто такие "Ханна и Барбера"? Гугл мне сможет ответить на этот вопрос?
Что "напечатал" кто?😳
Что вам исправить, чтобы вы стали довольны?
Пока туман)

Лига Израиля Пикабу
58 постов170 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено: антисемитские высказывания, прославление нацизма или фашизма, неактуальная реклама, спам.