Праздник1
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
Вот поэтому, после нескольких лет "рид-онли", зарегистрировалась. И здесь у автора такая радость, что невозможно держать в себе, хочется поделиться
Ты про деньги не говори, а то тут так у людей пуканы взрываются, когда они слышат, что кому-то деньгу дали, а если дали, должен оправдать, станцевать что-нибудь или нарисовать, отработать, короче =)
Пфф изи пизи, сам года 4 только читал, потом зарегался и что то писал, потом поменял телефон и вспоминать пароль не стал, зарегался снова с 0😅
Когда на рейтинги похрен и не так можно.
А это и не комплимент. Это было посвящение и теперь ты один из нас. Ааахахаха!!!
* смеётся очень низким, пронизывающим до мурашек, голосом.
Я написала свой первый пост на подобную тему.
Потому что нервы сдали. Потому что близкие уже не вывозят а в себе держать не было сил. И психолог в отпуске был…
Помогло выговориться и собраться. Может правда ридонли автор раньше был.
🤔 неужели кто-то реально пишет на такие темы ради плюсов?
Нафига им эти плюсы сдались …
Набрать рейтинг и подписоты, чтобы включить донаты, и на этой слезной теме собирать бабосики с лохов.
Здравствуйте.
У пользователя было несколько аккаунтов на момент проверки, и один был удалён пользователем. Ошибочный бан на этом аккаунте сняли в поддержке.
То есть на Пикабу уже так запараноили, что вылеченный рак не повод для регистрации и поста?🤦🏻♀️
Тут люди впервые регистрируются, чтобы на пост про пиво ответить, а тут такой крутой и важный повод
Для этого нет причин. Не говоря уж о том, что люди крайне охотно объясняют кармадрочем множество постов - юбилей, выздоровление, закрытие гештальта, памятные даты и т.д и т.п.