2993

Правило геймера №1

Правило геймера №1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, у меня в последнее время возникли проблемы со своим задротством, а именно с его отсутствием. Примерно год назад я собрал себе новый пк и вот тут то все и началось Однажды я пришел домой на кочерге и начал удалять свои танки, их было много и поэтому процесс растянулся на неделю. После чего в течении месяца я переудалял все (кроме 2) свои игры. Как итог, прошел год, в течении которого я по старой памяти обновлял железо, довел свой пк до состояния топ гейм станции, но в игры на нем не играю, я их устанавливаю, выношу вердикт "хуйня" и удаляю. Максимум во что я играю, так это 3 герои на смартфоне. Что со мной?!
Алеша, 25 лет.
раскрыть ветку (12)
Тоже самое.. Раньше заменял отсутствие желания играть тем, что в 3d max'e фигней маялся, а теперь и он надоел, теперь все свое время провожу циклически открывая Вконтакт, пикабу и еще один форум.. Нужно на улицу что-ль перебираться..
Никита, 16 лет.
раскрыть ветку (4)
Аналогично, почти перестали интересовать игры. Видимо из-за возраста, интересы уже не те. Теперь уже как 2 года сижу ВКонтакте, Пикабу, Ютуб.
Алёша, 20 лет.
раскрыть ветку (3)
Та же фигня.Максимум могу поиграть немного в одну игрулю,и всё.Всё оставшееся время лазаю пр интернетусам:Пикабу,ВК,Ютуб...
Гена,14 лет
раскрыть ветку (2)
Ну тебе ещё рано, я бы сказал, в 14 лет-то. Хотя в этом возрасте, я только как раз-таки начал играть.
раскрыть ветку (1)
Может быть)Но всяко лучше,чем как мои сверстники-одноклассники:сидеть дохера времени за компом в танчиках и т.д)Лучше уж пойти погулять..,но проблема в том-что нету с кем :D Когда совсем уже каюк,иду и тупо сам брожу по городу
Ты это я бро, купил себе недавно топовый конфиг а максимум во что я играл - бф4 пару тройку часов.
Поздравляю, у тебя игровая импотенция. Обратись в доктору-геймерологу, если такой в твоём городе есть.

От себя могу посоветовать попробовать MMORPG, если ещё не. В первый раз цепляет очень сильно. Только перед этим возьми отпуск на работе или там академ в универе.
раскрыть ветку (1)
Вот как раз после 1,5 года задротства в sa:mp rpg (не MMORPG, конечно, но что-то похожее..) у меня и началась эта ерунда..
Новые игры говно и ты стал старше) Та же фигня. меня ток дота спасает
раскрыть ветку (1)
DELETED
Наиграл в нее часов 200-300 и надоела...
Буквально 4 месяца назад взял ноут за 80+ штук. и сразу же накупил игр на 5-7 тысяч. Поиграл в биошок, прошел Cod:ghost, немного в black flag и все. Некоторые игры даже не распаковал, не знаю что со мной. Вообще с одной стороны жизнь прекрасна. У меня много друзей, я периодически "оттягиваюсь", общаюсь, я завален женским вниманием впервые за жизнь, но все это фигня. На душе пусто, реально пусто. Я попробовал поиграть в ArchAge когда руофф открылся, играл почти неделю и успел вкачать 48 лвл(из 50), с моим не особо большим онлайном очень даже хороший результат. Потом просто перестал играть, надоело. Все надоедает, не знаю что делать, дыра в душе. Сегодня вернусь домой и попробую обновить lol или Доту, может вернуться туда и снова затянет. Мне это необходимо. Это... как бы вам объяснить. Вот вы когда-нибудь были 3 дня под амфетамином (фен)? Чтобы прям на протяжении 3х дней его постоянно нюхать, не спать и не есть ничего. Потом уже жесткий отходняк. Становится плохо, ты понимаешь, что надо срочно что-нибудь захавать и ты хочешь есть, но не можешь, тебя тошнит от любой еды, даже воды. Вот такая же фигня. Я хочу этого, я понимаю, что мне это необходимо, но меня тошнит от всех игр.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, меня зовут Настя и я геймер уже почти 19 лет..)))) простите - просто в сфере последних коментов - прям клуб анонимных геймеров, которым надоело сие времяпрепровождение)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку