раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (19)
Вы забыли кое-что главное. При первом выстреле нужно сказать: " Что ты сказал про мою маму? '' ;)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Меньшая часть их поймет, как глупа она была, им станет стыдно за свои посты и комменты. Лучшие из них, не в силах жить дальше с этим стыдом, покончат с собой, большая часть просто изменится и не будет больше писать таких глупостей. Ну а остальные женятся, родят детей и заживут человеческой жизнью, забыв об Интернете.
раскрыть ветку (5)
Чувак, это была просто абсурдная шутка, намек на то, что не надо всех неадекватов считать школьниками. Иди спать XD
раскрыть ветку (2)
тупых отправят в армию и им все подробно объяснят (если понимаете о чем я) и они запомнят,что такое курок,а что-спусковой крючок))
ещё комментарии
Представителей диванных войск приветствую!
Разницу видите между действиями?
-взвести курок;
-спустить курок;
-нажать спусковой крючок;
Знаете что такое курок? Знаете что такое спусковой крючок?
Знаете что действие "спустить курок", это нажатие на спусковой крючок вследствие которого (внезапно) спускается курок.
Да даже если включить диванную логику и подставить вместо курка спусковой крючок получится белиберда "спустить спусковой крючок". Куда его спустить, в унитаз что ли?
Приравнение выражений "нажать на курок" и "спустить курок" возможно только в голове неопытного пользователя, либо адепта дивана и компа.
В минуса умников прошу.
Разницу видите между действиями?
-взвести курок;
-спустить курок;
-нажать спусковой крючок;
Знаете что такое курок? Знаете что такое спусковой крючок?
Знаете что действие "спустить курок", это нажатие на спусковой крючок вследствие которого (внезапно) спускается курок.
Да даже если включить диванную логику и подставить вместо курка спусковой крючок получится белиберда "спустить спусковой крючок". Куда его спустить, в унитаз что ли?
Приравнение выражений "нажать на курок" и "спустить курок" возможно только в голове неопытного пользователя, либо адепта дивана и компа.
В минуса умников прошу.
Почитай матчасть. Нажатием на спусковой крючок производится спуск курка, курок ударяет по ударнику, ударник наказывает капсюль и происходит выстрел.
Тут все правильно, а ты немного перебдел.
Тут все правильно, а ты немного перебдел.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
к слову, пародия на 2 культовых фильма про негров - "Угроза обществу" и "Ребята по соседству". Это так, на всякий случай.
Очень сильно спижжены оттуда сцены, с добавлением шуток
Очень сильно спижжены оттуда сцены, с добавлением шуток
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Пардон, что под топовым, но пост бредовый. Во-первых, правильным является картинка по середине, так как участок между фалангами является самым чувствительным. При стрельбе таким образом можно более точно выбрать момент выстрела, когда целишься. Ну а во-вторых, как было замечено ранее положение пистолета да и любого другого оружия определяется не тем, как ты поставил палец на спусковой крючок.
раскрыть ветку (3)
Полностью согласен, пост бред. Вот не умею я красиво объяснять, но в школе с 6-го по 9-й класс ходил в стрелковую секцию. Вообщем, смысл в том, что 2-я картинка более правильное нажатие. А попадание зависит от того, как ты держишь оружие. У меня, к примеру, винтовка постоянно "заваливалась" вправо, потому что я голову к плечу наклонял...
странно. может мне не повезло, но тренер на пулевой стрельбе заставлял кажимать на курок, как показано это на 3 картинке
раскрыть ветку (1)