Географических объектов, употребляемых с определенным артиклем, очень много, и если уж заикаться про это в таблице, то выкладывать уж целиком и с исключениями. Плюс где интересные случаи употребления артиклей с именами и фамилиями? Это же очень занятно.
раскрыть ветку (6)
Поддерживаю, в английском языке использование артикля с формами релиефа и именами собственными имеет множество правил и исключений, достойных отдельного поста.
раскрыть ветку (4)
Лол, ага, вот только этим и ограничивается, конечно. Либо гугли, либо херни не морозь. Мне писать все лень, но за 18 лет изучения языка ты бы понял, что там не только "заставка Симпсонов".
раскрыть ветку (2)
Я только несколько месяцев английский учу ^_^ С сентября)
Захотелось привести яркий и запоминающийся пример, без претензии на объяснение всех правил языка. Мне показалось, что это может быть полезно новичкам, кто ж знал, что здесь все вумные и так здорово раскладывают самые сложные правила по полкам, как ты?
Ах нет, ты только пиздишь попусту, показалось)
Захотелось привести яркий и запоминающийся пример, без претензии на объяснение всех правил языка. Мне показалось, что это может быть полезно новичкам, кто ж знал, что здесь все вумные и так здорово раскладывают самые сложные правила по полкам, как ты?
Ах нет, ты только пиздишь попусту, показалось)
раскрыть ветку (1)