13

Правила не для всех ?

Если узаконили отображение названий звонящих номеров от организаций, почему наяривают авто информаторы ЕРЦ с разных номеров и при этом зная, что их дико банят, меняют опсос, и продолжают ежемесячно звонить без опознавательных данных словно их не касается закон !? ( Если что , у меня Билайн, который обязан указывать название организации при входящих звонках от них, даже с другого оператора ).

Лига мобильной связи

4K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Никто не ответил , почему ЕРЦ долбает людей с сотни номеров без обязательной подписи к номеру, как того требует новый закон для операторов ?

0
Навсегда

Не принимать звонок, если номер не записан в телефонной книге?

раскрыть ветку (1)
0

Белый список это не тоже самое что блокировка спама

Чем тебе плохи встроенные в ос системы антиспама?

Расскажите подробнее? Я не нашёл. "Заблокировать звонки от неизвестных" не работает на звонки от спамеров, когда у них есть подпись о том, кто звонит.

раскрыть ветку (1)
0

Даже не так ... Откуда это вдруг мой телефон сам узнает что 10 человек пометили звонок как спам у себя в телефоне если я не поставлю нелюбимую многими Getcontact?

После того как другие люди отметили в спам ЕРЦ Прод новым номером у меня автоматом этот звонок не пройдёт и не будет мне его показывать . Не по названиям , а по самому номеру . Тем самым мне не придётся заносить этот номер у себе и помечать , это за меня сделает сообщество. Встроенных в систему , таких функций не существует.

6

Какая разница, указывают или нет? 12 звонков в день от неизвестного или от ООО "Полезный звонок" заёбывают одинаково.

раскрыть ветку (1)
0

Getcontact или Truecaller не может в бан сразу засунуть отсеяв "молча" звонок . Вот в чём фигня . Даже не находит номер упырей. Приходится самому банить и подписывать на пользу другим.

показать ответы
0
Навсегда

Ты в же в курсе, что из за пользователей таких приложений база обзвона пополняется?

раскрыть ветку (1)

Да ,Так в этом и плюс. У упырей с обзвонов с дикой скоростью номера блокируются , после нескольких отметок о спаме, попадая через общую базу всем пользователям этой заморочки. Во вторых и без этого все номера в доступе кому они нужны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги