раскрыть ветку (39)
а меня лори вымораживает.. из за актрисы которая ее играет.. хоть в комиксе ее застрелили )
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
в комиксе она успешно родила девочку Джуди и при нападении людей из вудбури на тюрьму была застрелена вместе с младенцем, когда их группа убегала.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (13)
А чего не интересно то? Действия в комиксе и сериале уже произошли, Лори и там и там умерла, просто по разному.
раскрыть ветку (2)
вы идиоты или насрано ??? я говорила О КОМИКСЕ.
сюжеты в сериале и в комиксе в корень, блять, РАЗНЫЕ!.
Дебилы.
сюжеты в сериале и в комиксе в корень, блять, РАЗНЫЕ!.
Дебилы.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
да, немножко погорячилась )) обычно не обращаю на такое внимание )) интересно что будет если им рассказать, что...
на самом деле ногу отрубили у дэйла а не у хершела, что атаки зомби на ферму не было, что после того как у дейла отрубили ногу и он поправился, но потом его укусили, когда он с сыном хершела сливали бензин у припаркованных у тюрьмы машин, что бы залить бензин в генератор, что бы Лори могла нормально родить, а потом ...
Дейла похитила другая группа людей из 5 человек насколько я помню и эти ублюдки отрубили Дейлу вторую ногу и съели ее. Они вообще дофига кого съели.. в том числе и детей из собственной группы.. вот такие дегенераты..
потом Рик нашел и убил их всех нафиг за Дейла, которого они вернули в лагерь, но Андреа его застрелила когда он умер.
А у Рика к тому времени уже была отрублена кисть руки.. и отрубил ее, как думаете кто ? ))Никто иной, как Губернатор. )) У которого кстати помимо аквариумов с живыми головами зомбов где еще должна быть собственная дочка прикованная к чему то, потому что она тоже зомби ))))
на самом деле ногу отрубили у дэйла а не у хершела, что атаки зомби на ферму не было, что после того как у дейла отрубили ногу и он поправился, но потом его укусили, когда он с сыном хершела сливали бензин у припаркованных у тюрьмы машин, что бы залить бензин в генератор, что бы Лори могла нормально родить, а потом ...
Дейла похитила другая группа людей из 5 человек насколько я помню и эти ублюдки отрубили Дейлу вторую ногу и съели ее. Они вообще дофига кого съели.. в том числе и детей из собственной группы.. вот такие дегенераты..
потом Рик нашел и убил их всех нафиг за Дейла, которого они вернули в лагерь, но Андреа его застрелила когда он умер.
А у Рика к тому времени уже была отрублена кисть руки.. и отрубил ее, как думаете кто ? ))Никто иной, как Губернатор. )) У которого кстати помимо аквариумов с живыми головами зомбов где еще должна быть собственная дочка прикованная к чему то, потому что она тоже зомби ))))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
это даже я плюсанула ))
интересно люди хоть понимают, что сюжеты действительно очень разные и даже прочитав комикс ты не узнаешь как в сериале все повернут ? )
интересно люди хоть понимают, что сюжеты действительно очень разные и даже прочитав комикс ты не узнаешь как в сериале все повернут ? )
раскрыть ветку (2)
Просто у бедных людей, у большинства, к сожалению, нет такого полезного таланта, как у меня. Даже если мне расскажут все основные моменты и тайны сюжета чего-либо, мне все равно будет приятно и интересно смотреть/читать это. Мне важен мой собственный, личный опыт происходящего в произведении, и плевать, если я узнаю, что случится - у меня все равно будет замирать сердце точно так же, как если бы я читал/смотрел в первый раз. Мой бы дар всем иметь!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Девочка, а чего вы так разнервничались то, если некооторые не поняли о чем вы, это еще не означает, что они кучка долбаебов!
ещё комментарии
во первых, я одна и меня не несколько, не нужно обращаться ко мне во множественном числе.
во вторых - значит.
в третьих обращаться к незнакомым людям так как это делаешь ты - еще один показатель недалекого ума и отвратительных манер.
ты можешь назвать меня дурой, но ты хоть обращайся нормально. я же тебе не пишу "Эй щенок, а что ты так на это реагируешь?".
во вторых - значит.
в третьих обращаться к незнакомым людям так как это делаешь ты - еще один показатель недалекого ума и отвратительных манер.
ты можешь назвать меня дурой, но ты хоть обращайся нормально. я же тебе не пишу "Эй щенок, а что ты так на это реагируешь?".
раскрыть ветку (7)
ахаха, ок, буду обращаться на ты, если тебе не нравится, когда с тобой общаются на вы, дамаю так действительно будет на много лучше. Да, ты действительно не пишешь: "Эй, щенок... и т.д.", но называть людей идиотами, дебилами, долбаебами, и при этом использовать слово блять только потому, что им лень читать все твои комментарии, знаешь, это тоже не самая лучшая манера общения.
раскрыть ветку (3)
то есть лучшая манера общения - не дочитал камент, минусанул, попытался доказать что именно ты прав ? )
раскрыть ветку (2)
ну по-первых я тебя не заминусововал, а во-вторых, речь идет не обо мне, а о том, что ты людей назвала долбаебами просто за то, что они не поняли, про что ты рассказываешь, про комикс или про сериал!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
А ЭТОТ ПИДАРАС КАРЛ, ДАЖЕ НЕ РЕВЕЛ, Я БЫ БЛЯДЬ ТАМ НЕ ТО ЧТО РЕВЕЛ, Я БЫ И БЛЕВАЛ ОТ ТОГО ЧТО КРОВИЩА ИЗ ЖИВОТА, СУКА
раскрыть ветку (3)
Ты недостаточно силён чтобы выдержать такое!
А если серьёзно, то представь себя на его месте, если бы ты за день из 10-20 голов мозги вышибал ты бы плакал и блевал от вида крови?
А если серьёзно, то представь себя на его месте, если бы ты за день из 10-20 голов мозги вышибал ты бы плакал и блевал от вида крови?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Этому ребенку не положено реветь по сценарию!
В комиксе он аутичный ребенок, которому почти что плевать на происходящее вокруг и с каждой серией он становится всё ожесточённее. Так что в конце концов он станет наверно хладнокровным и бесчувственным истребителем, что-то типа Мичони наверно.
В комиксе он аутичный ребенок, которому почти что плевать на происходящее вокруг и с каждой серией он становится всё ожесточённее. Так что в конце концов он станет наверно хладнокровным и бесчувственным истребителем, что-то типа Мичони наверно.
ещё комментарии