На мой взгляд это хорошая идея. Уравнять всех внешне и акцентировать внимание на интеллекте. Очень нравилась мне это шоу
раскрыть ветку (30)
Как и «100 к 1» вся передача держится на ее ведущем. С уходом Гуревича весь шарм пропал, так и если Кулешов уйдет программу можно будет закрывать.
раскрыть ветку (28)
Забавляло когда в самом начале выходил и такой: "брбрбрбббрбрбрбп брбрбррб ... Сто к одному". Что он там постоянно говорил - осталось тайной. Но этим выходом запоминался.
раскрыть ветку (4)
Здравствуйте здравствуйте, я очень рад приветствовать гостей, собравшихся в студии, а также вас, уважаемые телезрители. В эфире программа 100к1
раскрыть ветку (19)
Особенно, если помнить про Ирину Тюрикову, которая до Вассермана была "Онотолий в юбке" играла в Свою игру так, что Молчанов ее в редактуру, чтобы игру не портила.
Или про Либера.
Повторный приход Вассермана - это было шоу для рейтингов игры.
В свое "первое" появление в 90х в игре Онотолий не зажег. Да, играл хорошо. Но не зажег.
Или про Либера.
Повторный приход Вассермана - это было шоу для рейтингов игры.
В свое "первое" появление в 90х в игре Онотолий не зажег. Да, играл хорошо. Но не зажег.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
Друзь старался отвечать на все вопросы. Вассерман играл в основном дорогие, у него не было цели очки набирать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Это я игры смотрел. Вассерман всегда набирал больше противников за счёт того, что брал дорогие вопросы, но дешёвые он часто просто игнорировал. Неоднократно он стоял с небольшим количеством баллов, а потом начинал резко набирать.
Не было цели рекорды бить по очкам, которая была у Друзя
раскрыть ветку (6)
Вассерман всегда набирал больше противников за счёт того, что брал дорогие вопросы, но дешёвые он часто просто игнорировал
Ну в целом нормальная такая стратегия для победы.
раскрыть ветку (1)
Так то и Друзь выигрывал вабанками, что собственно практиковалось у всех сильных игроков. А если ты будешь стоять и троить ждя вопроса посильнее, то ва-банк соседа будет больше и ты проиграешь. Вассер может просто не имел цели побеждать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не обязательно последний, есть же аукцион, там Друзь обычно и божил, ну собственно как и все, такой шанс упускать нельзя. Еще есть мнение, что Анатолий мог не знать ответов на примитивные вопросы, заумные люди не от мира сего, а Друзь просто эрудированный.
раскрыть ветку (1)
Так Кулешов ещё и редактор. Он сидит и выбирает вопросы. Такое проверяет их. По крайней мере он так говорит. Так что Вассерман не самый умный человек
ещё комментарий