Прав был Пикабу. Бога в церкви нет
Начну с конца.
Дорогой пикабушник, если ты не ходишь в церковь и кто-то тебя в нее вдруг потащит, ты ему так скажи:
- Я готов пойти с тобой куда угодно, если ты ответишь правильно на вопрос - какое самое большое чудо совершил Исус Христос?
- Бла-бла-бла
- А вот и нет. (ну что у нас люди ни разу в морге не просыпались?)
Он соединился с Богом, открыл себе и дух и силу, а самое главное чудо - сумел апостолов, т.е. его ближайшее окружение в Богов превратить. Вообще он много кого Богами сделал, но про них история умалчивает.
- А откуда ты всё это знаешь?
- Да вот в интернете на статью наткнулся, там человек по церквям уже ходить задолбался, ты его позови лучше.
Я проснулся в 8-30. Попил из чайника в 9-00. (Люблю на часы смотреть)
До часу лежал в постели, всё боялся сделать шаг. Уже в тот момент понимал, что отступать некуда, если я этот шаг не сделаю, то предал все свои мысли и желания которые набежали с прошлого вечера:
- Здравствуй мой дорогой друг - звонит Апёздл (Апёздл - это апостол, который тупит)
Сегодня у нас такой ураган поднялся, весь город без электричества.
- Ха-ха -- отвечаю я -- знаешь как бы я это трактовал? Посмотрел бы на ураган и испугался, неужели мне Бог хочет что-то сказать, неужели я свернул не туда? Неужели я отвернулся от спасителя?
- Да никакой ты не спаситель. В Иерусалиме уже строится третий храм для Антихриста.
Хмм... че это за Антихрист такой, и зачем ему там храм?.. Надо что-то делать...
Примерно в 14:05 я уже стоял на пороге Храма. Небольшая церковь с хорошей такой церковной лавкой. Кусочки града свалились с неба. Ха-ха! Подумал я. Бог снова обыграл синопников. Церковь была открыта.
- Здравствуйте, а батюшка дома?
- Вот он только подъехал.
Я в душе перекрестился... ну опять знак на знаке сходится... Я еще и в праздник оказывается попал, что-то там с богородицей.
Дальше произошел разговор с батюшкой Отцом Сергием лет 35 на вид мужчина.
Я показал ему знаки:
- Вот первый знак -- положив на лавку три конфетки, продолжил -- так я хочу проявить благодарность за внимание. Вот второй знак (показываю Евангелие) я ее не читал, но хочу сказать, что я верю в Бога как никто другой. Вот еще знак (показываю паспорт) мне в этом году исполнилось 33. Есть еще один - вот, посмотрите на руку, у меня как на Евангелие шрам в виде креста. Вообще я много знаков получил, и я пришел к вам за помощью..
Дело в том, что я устал. Люди постоянно кидают камни мне в огород. Скажите, можете ли вы собрать людей в церки, а я им расскажу - кем были пророки, почему раз за разом они вдруг с ума сходят и в каких-то богов верить начинают, расскажу о тех трудностях, которые я преодолел. И что общего у меня с Исусом. Вообще у меня две цели: я хочу до Иерусалима добраться, показать им какое-нибудь чудо и поговорить. Надеюсь, они меня услышат, возрадуются и отправят в ООН. Мне всему миру есть что сказать.. Я понял где прячется Сатана, как устроен этот мир и как нам выиграть в этой игре.
Если Вы меня поддержите, я буду рад. Если нет. Ну пойду в другую церковь. Но мне придется добавить в свое историю событие, что в этой церкви в меня не поверили.
Обратная связь от батюшки: А вы вчера пили? А вы давно причащались? А вы не хотите прийти меня послушать? Нужен епископ для согласования...
Мой арсенал пополнился ответами. Выпил я с 20 мая только 5 банок пива. Причастие у меня было лет 18 назад, пару раз даже в алтаре прислуживал. А послушать... А если бы вам сам христос с креста слез и сказал - позовите людей, я хочу мир спасти.
Вы бы тоже хотели чтобы он сначала Вас послушал?
Договориться не удалось. Конфеты меня попросили забрать обратно.