8192

Пранкер Эдвард Бил устроил ДТП с пострадавшей1

Говнопранкер Эдвард Бил на своей Audi выехал на встречку в Москве на Садовом кольце и устроил ДТП — 35-летняя женщина с переломами уехала в реанимацию ( была информация из реанимации что женщина скончалась, позже опровергли), а сам пранкер скрылся.

Позже на место аварии приехал его дружок Максим Кошелев, которого многие приняли за самого Эдварда Била.

UPD: По информации СМИ, ублюдка поймали и отвезли в отдел для разбирательств.

UPD 2: Дептранс Москвы сообщил, что с января этого года, за три месяца, зафиксировано более 400 нарушений скоростного режима автомобилем, из-за которого произошла авария.

Штрафы на автомобиль не были выписаны, так как в январе эта машина была снята с учета и ездила по подложным номерам. В ведомстве считают, что это было сделано сознательно.

"Также мы считаем, что виновник аварии должен быть арестован и готовим обращение в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело на водителя. Мы передадим все имеющиеся у нас документы и видеоматериалы, чтобы виновник получил реальный срок наказания в виде лишения свободы", добавили в ведомстве.
----------------------
Эдвард Бил пересел с водительского сидения на заднее, чтобы сделать вид, что за рулём был не он.

Об этом полицейским рассказала пострадавшая из "Ауди" Юлия Орлова. По словам женщины, ДТП спровоцировал именно блогер. На её глазах он быстро перепрыгнул назад, а после отказывался выходить из машины.
За рулём он был без документов.

UPD 3: Пострадавшей в реанимации оказалась ведущий специалист комитета Госдумы Мария Артемова.

Она находится в реанимации ГКБ №1 имени Пирогова в тяжелом состоянии.

Случилось неизбежное, надеюсь на этот раз эта мразь уже не выкрутится.

https://www.kp.ru/daily/27259/4391436/

UPD от @aleksandrMO #comment_196656644

Дептранс сообщает, что Максим Ликсутов попросил прокурора Москвы взять дело о ДТП с Эдвардом Билом под личный контроль.
Всего на автомобиль Била с начала года нашлось 566 штрафов, среди них основная часть – превышение скорости.
245 превышений скорости на 20-40 км/час
104 — на 40-60 км/час
48 — на 60-80 км/час
23 — на 80 км/час
https://t.me/bazabazon/6494
UPD (https://t.me/bazabazon/6496)
На Эдварда Била возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
Ему грозит до двух лет тюрьмы.

ДТП и Аварии

11.1K постов13.6K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
308
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да какой он в жопу пранкер? он говноблогер-наебщик на ставках. самое удивительно что эту тупую отрыжку природы СМОТРЯТ и тем самым позволяют ему наебывая вас зарабатывать себе на машины (да да - их несколько у него) и разбивать их, при этом калеча других.

раскрыть ветку (90)
61

знаю 2 дегенератов ютуба, он и мелстрой!!! и всегда удивляюсь кто ето смотрит??? сколько идиотов среди нас??? сколько детей вырастут на вот таких кумирах-далбайобах?

раскрыть ветку (22)
69

Тут проблема избирательности статистики: с теми, кто смотрит их, ты просто не общаешься в силу своей образованности. И кажется, что их полтора землекопа. А их миллионы, судя по тем бабкам, которые они стригут на каперстве и пирамидах.

1

Блин, а Бивис и Батт Хэд? Смотрели же этих долбайобов

ещё комментарии
78
Я бы написал кто он на самом деле, но это будет слишком жёсткий заголовок
раскрыть ветку (20)
32

Так зачем писать, когда можно всё одной картинкой объяснить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Думаю, это для него только похвала
38
DELETED

Автор, залей полный видос, как он из стороны в сторону мотался до ДТП.

https://t.me/r_chp/10792?single=

раскрыть ветку (6)
18

Поддерживаю! И пусть этот пиздабол не лечит, что его подрезали. Хочет уйти от наказания, мудило.
Женщину очень жалко... Если бы эту мразь посадили раньше за рекламу ставок и прочую хуйню, он бы не убил человека.

раскрыть ветку (5)
0
Она умерла?
раскрыть ветку (4)
0

В прессе написали, что умерла в реанимации 😔

Дай Бог, чтобы это была ошибка публикации...

раскрыть ветку (3)
0
Надеюсь на это
раскрыть ветку (2)
3

Мария Артемова сейчас в реанимации, за ее жизнь борются врачи. А маленькие дочь и сын ждут маму дома.
Это новости с Вести.ру по состоянию на 19:41.

Искренне надеюсь и молюсь, что она выкарабкается.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь все будет хорошо.
Иллюстрация к комментарию
14

А можно для только вылезших из пещеры: что за туловище и в чём была суть "пранка"?

раскрыть ветку (10)
27
сломал твой мозг

Суть. Обычные пранкеры разыгрывают людей и всем весело. А эта мразь над людьми издевается и весело только этому дебилу и его зрителям из средней школы. Постоянно банят на ютюбе, но жадная до денег поебота постоянно всплывает снова. Еще на донбасе воевал. Что говорит о полной пробитости данного индивидуума.

Предпросмотр
YouTube1:42
раскрыть ветку (9)
34
Он там (на Донбассе)в себя шмальнул,чтобы сибаса. "принц петербургский" проводил расследование по этому поводу, т.к. у Собчак он заявил что там не был, всё постановка.
раскрыть ветку (4)
1
Он ещё в телепередаче про суд какой то актёром был)
DELETED

Так это вроде все постановка была.

раскрыть ветку (2)
8

Нет, посмотри расследование "принца петербургского". Он реально туда ездил. Видимо хотел в людей пострелять, а потом сбежал через Украину.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Спасибо за наводку, посмотрел пол ролика принца про Де Била... Тут надо звать психиатра, это его профиль.

28
DELETED

- Ты откуда?
- Москва.

Пиздабол. Из ПМР он, город Бендеры. Я с братом его старшим служил - они в ссоре были, не общались. Старший о нём нелестно отзывался, хотя и старший тоже как человек не очень.

раскрыть ветку (1)
0
И! SINGAQ

Конкурента хает)

3

А. Последнее время думал, что это (второй термин пранкера) и есть суть медиа-пранков... или просто только мне попадаются отбитыши. Ок, пасиб.

UPD: блин, посмотрел видео и понял, что такой видеоряд и я могу снять, по сути только СХП да каска с бронёй нужны...

0
DELETED
Я слышал, что про Донбасс это постанова. Но даже если и так, у нас один туда ездил, тоже хотел военным стать, еле убежал обратно.
41
Вообще не знал, кто это такой. Полез гуглить, а там ебаать, 4 млн подписоты. 4 миллиона человек смотрят эту рыготу. Чуть меньше населения Питера. Мне пиздец как печально
раскрыть ветку (9)
29
DELETED

я тут как то поинтересовался - вот живу я например в Москве. Сколько дибилов вокруг меня? И оказывается легко прикинуть. Население мск примерно 12 лямов. Параллельно с этим у инсты можно чекнуть сколько людей с какого регииона на кого подписано - сухая статистика вроде, а уже сколько пользы можно выудить. Бузова - 3 ляма, Хабиб - еще 3 ляма, эта отрыжка - 3 ляма. Не думаю что их аудитории прям сильно пересекаются - потому даже если мы возьмем погрешность меньше 20 процентов пересечения аудиторий, то получается исключительно благодаря данным трем аккаунтам больше половины москвы - дибилы. стало как то неприятно и страшно сразу...

раскрыть ветку (8)
0
Только у хабиба 27 млн подписчиков
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

я же уточнил - конкретно по москве подписчиков если мерить.

ещё комментарии
Все дебилы а ты умный? 😆
DELETED

хм, а Хабиб разве треш-контент делает?

24

ну моргенштерна же смотрят,  контингент на любое говнецо найдётся

раскрыть ветку (11)
25
IDDQD
Ладноб смотрели, его ещё и слушают!
раскрыть ветку (10)
5
Ладно б слушали!Девки 30+восхищаются им!Одна тут выложила его,я такая,это че за упырь?
а она ,ты чтооо он классный!
Как вот это все может быть классным?!
ещё комментарии
7

Ноха или как там этот фильм называется, который Бэд обозревал ведь ТОЖЕ смотрят. Это люди вокруг. А такие персонажи - это слепок общества, его продукт.

раскрыть ветку (4)
22

"Каха", простихоспади...

раскрыть ветку (1)
5
вы одно "ка" забыли в начале
1
Палочка Коха
0
Не, это обычные психопаты при бабле. Они не шибко слепком общества являются.
3

вы забыли что он еще ездил воевать в днр наемником

раскрыть ветку (2)
14
DELETED

я в курсе - слово наебщик не зря присутствует. Передаем привет лошадке по фамилии Собчак красиво открывшей рот и нализывающей его и кахин члены сразу вместе. Ибо бабки лошадка только так зарабатывать научилась.

5
Он и там накосячил. Полное расследование про него есть на утубе.
2

В информационном обществе нужно снимать, что понравиться населению с iq, который равняется количеству мегапикселей в старом сименсе. К глубочайшему сожалению, вся эта пиздабратия будет уничтожать кислород, до того момента , пока численность населения не достигнет критической отметки

раскрыть ветку (1)
4
Запретите запрещать!

зря сименсы обижаете, у них iq явно выше, чем у этой "братии"))

0

больше четырех миллионов подписчиков на этого ушлепка, вот реально не понимаю, люди делают ему бабки, сейчас они же пишут гневные комменты (я говорю в принципе), ху..сят на всех площадках.... Вашу мать, я зашел в последнее видео чтобы коммент про дтп оставить, сразу остановил воспроизведение, не дай бог ютуб решит, что меня что-то из этого говноконтента заинтересовало.
хотя хз, как там алгоритмы работают.

ещё комментарии

Приседалыч будет ему советы давать как в хату входить...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы