ПрАфессиАналы :)
Оставленный в лесу на поляне мангал, как и выброшенный на придорожную свалку, будет разлагаться больше десяти лет, отравляя окружающую среду соединениями цинка и олова
Мангал?! Цинк? Олово? Ахахахахах
Оставленный в лесу на поляне мангал, как и выброшенный на придорожную свалку, будет разлагаться больше десяти лет, отравляя окружающую среду соединениями цинка и олова
Мангал?! Цинк? Олово? Ахахахахах
Смех смехом... А вот в моду недавно (лет так с парочку) вошла печка для плова (сверху ставится казан) из ненужных колёс авто. Две штуки друг на дружку, сварка, сбоку дверца, серединка вырезается....
Так один из "люминия" сварил, аргоном... До первого плова даже хвастался. что ржаветь не будет. Ну, мы заранее знали, что плова не будет...
Ну, сейчас я тоже ржу. Но ты бы видел это надменное выражение лица, когда он рассуждал о том, что наши убогие поделки сгниют от дождей, а его нетленка из почти неношеных колёс от новой пафосной тачки представительского класса - ещё и внукам достанется, тоже сдержал бы ржач . А ещё он замеры наших поделок цифровым штангенциркулем делал, чтобы "получилось не хуже" и "в облако передавал" (рисуясь записывал стилусом, все время его роняя, на не самую новую модель Galaxy Note 8 (быдло тогда уже понакупало девятку) с тем, чтобы когда он доберётся до своего вайфая - оно попало на гуглдиск, потому как мобильная связь - это сумасшедший трафик).
Не поверите... Я сейчас зачитал это друзьям (пятница, пиво) и мне тут же "подарили" два старых дика "на мангал"!!
Да вашу ж нашу! Ребята, блин, сталь тройка конечно подорожала, но не настолько чтоб уродоваться с дисками, для МАНГАЛА!
Сталь тройка подорожала СИЛЬНО (ну, я про свою нищую страну, чью экономику на старте сравнивали с Францией)... Но мангал прямоугольный. А печка под казан для плова - круглая. И казан круглый.