8

ПрАфессиАналы :)

Оставленный в лесу на поляне мангал, как и выброшенный на придорожную свалку, будет разлагаться больше десяти лет, отравляя окружающую среду соединениями цинка и олова

Мангал?! Цинк? Олово? Ахахахахах

https://news2.ru/story/630048/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Смех смехом... А вот в моду недавно (лет так с парочку) вошла печка для плова (сверху ставится казан) из ненужных колёс авто. Две штуки друг на дружку, сварка, сбоку дверца, серединка вырезается....

Так один из "люминия" сварил, аргоном... До первого плова даже хвастался. что ржаветь не будет. Ну, мы заранее знали, что плова не будет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

РЕАЛЬНО?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин как же я ржу :))))))))))))))

раскрыть ветку (3)

Ну, сейчас я тоже ржу. Но ты бы видел это надменное выражение лица, когда он рассуждал о том, что наши убогие поделки сгниют от дождей, а его нетленка из почти неношеных колёс от новой пафосной тачки представительского класса - ещё и внукам достанется, тоже сдержал бы ржач . А ещё он замеры наших поделок цифровым штангенциркулем делал, чтобы "получилось не хуже" и "в облако передавал" (рисуясь записывал стилусом, все время его роняя, на не самую новую модель Galaxy Note 8 (быдло тогда уже понакупало девятку)  с тем, чтобы когда он доберётся до своего вайфая - оно попало на гуглдиск, потому как мобильная связь - это сумасшедший трафик).

раскрыть ветку (2)
0

Не поверите... Я сейчас зачитал это друзьям (пятница, пиво) и мне тут же "подарили" два старых дика "на мангал"!!

Да вашу ж нашу! Ребята, блин, сталь тройка конечно подорожала, но не настолько чтоб уродоваться с дисками, для МАНГАЛА!

раскрыть ветку (1)
1

Сталь тройка подорожала СИЛЬНО (ну, я про свою нищую страну, чью экономику на старте сравнивали с Францией)... Но мангал прямоугольный. А печка под казан для плова - круглая. И казан круглый.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы