101

Позор им всем

Позор им всем
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Про мирно митингующих это ты прикольно пошутил))

раскрыть ветку (84)
2
DELETED
Стаканчики это война...
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (80)
1
Ух ты, а откуда у тебя эти посты? Хранишь в отдельной табличке? Все по методичке?
раскрыть ветку (24)
0

Ага, типы со стаканчиком очень любят пруфы, специально для них

раскрыть ветку (23)
0
Сколько тебе платят за эту херню? Мне просто интересно, какая часть моих налогов используется против меня самого?
раскрыть ветку (22)
0

1 000 000 в неделю, плюс я верчу полоумных как хочу

раскрыть ветку (21)
0
Какая твоя мотивация выгораживать охуевшую власть?
раскрыть ветку (20)
0

У меня мотивация ставить на место таких лжецов как ты, незаконные акции, на которых кидаются на сотрудников полиции, ничего общего с мирными не имеют. Какова твоя мотивация нагло пиздеть в интернете и еще при этом умудряться обвинять кого-то в продажности.

раскрыть ветку (19)
1
А где, прости, спиздел? Почему я лжец? Что акции не мирные? Ну на 90% они мирные, бывают, конечно, исключения в виде идиотов, но я не исключаю тот факт, что пррвокаторы из твоих видео могут быть сами ментами, чтобы завести толпу, чтобы можно было поскорее их отпиздить и идти получать премии в виде наших налогов. А ставить на место лжецов в интернете - это не мотивация, а Сизифов труд.
раскрыть ветку (18)
0
Даже если 1% акции будет не мирной, то это уже не мирная акция.
раскрыть ветку (1)
0

Ведут себя мирно - сторонники Навального.

Дерутся и нарушают закон - агенты кремля.

Все просто, простая истина, которая позволяет особо не напрягать мозг.

Я не буду выкладывать видео, где сторонники Навального отхуярили человека с иным мнением. Вы не принимаете людей с другой точкой зрения, вы сразу определяете их как врагов. Подобные тебе не должны прийти к власти, потому как начнется полный пиздец. Ментов поддерживаю, шоблу уебков надо давить в зародыше

раскрыть ветку (15)

Это как-то отменяет срок за стаканчик?

DELETED
во-первых, хоть один пруф, что это не ряженые есть? то, как наша власть любит взрывать сама дома и в целом бомбить воронеж, всем уже известно.

во-вторых, 8 частных случаев это конечно характеризует весь многотысячный митинг. если для тебя - да, то тогда и пары жуликов и воров среди власти хватит, чтобы аналогично перенести атрибут с малой группы на всю совокупность. особенно, если учесть, что митингующих несоразмерно больше по количеству чиновников.
раскрыть ветку (53)
2

Бремя доказательства лежит на обвинители

раскрыть ветку (52)
DELETED

ты скинул ссылки и обвиняешь людей в розжигании. тебя просят дать пруфы, что это митингующие, а не ряженые.

вторую часть ты решил тактично упустить, да?

раскрыть ветку (51)
1

Так ты утверждаешь, что это провокаторы, так будь любезен, докажи!!!)))

Не 8 частных случаев, это то, что я нашел с ходу, а главное, вся эта хуйня с митингами, одна сплошная провокация, так что не вам про провокации что-то утверждать.

раскрыть ветку (50)
0
DELETED

как ловко, с @GjegojB, спорить вы можете. да и со мной пытались, утверждая, что "хуйня с митингами одна сплошная провокация". но как поймали за руку попросили пруфов - так сразу религия запрещает. ловко.

опять же, комиссия может и не думать, что финплан/препараты несостоятельны, но вот обязанность доказать это все равно остается.

раскрыть ветку (47)
0

Ты мне говоришь, что эти товарищи провокаторы, вот будь любезен, предоставь мне хоть какие то факты, на которых заключается твоё утверждение!

Бляяя, ведь именно поэтому зарекся с такими как ты не связываться, с вами реально ооооочень сложно.

Почитай что-нибудь про бремя доказывания, а насчет твоих сомнений, ну то такое, тебе предоставили факты, если ты их можешь оспорить - удачи, если нет, то твои сомнения никому не интересны.     

раскрыть ветку (46)
0
DELETED

Ты мне говоришь, что эти товарищи провокаторы

нет, не говорю. я спросил, есть ли подтверждение твоим словам, что они митингующие:
Про мирно митингующих это ты прикольно пошутил))

потому что и логика, и реальные примеры нам говорят, что это могут быть ряженые - для оправдания применения силы к настоящим митингующим.
конечно, сложно, ведь не даем вбрасывать, врать и пиздеть с три короба, что путин достояние россии.

какие факты ты предоставил? видео? так и путин уже показывал нам мультики про ракету и то, как он играет в колду. так что не катит.

и что же ты молчишь про то, что если мы принимаем логику "одна паршивая овца портит все стадо", то власть-то саму стоит с такой логикой характеризовать как преступников?

раскрыть ветку (45)
0
Люди были на митингах - митингующие. Били полицию - митинг не мирный.

Все остальное - это теория заговора в чистом виде.

Заметь: после мультиков про ракету - уже показали реальную ракету, а США еë очень сильно испугалось.
раскрыть ветку (20)
0
нет, не говорю. я спросил, есть ли подтверждение твоим словам, что они митингующие:

А где подтверждение тому, что ОМОНовцы на разгоне, это не ряженая оппозиция? ))))

раскрыть ветку (23)
0
DELETED
нет, не утверждаю. просто попросил аргументировать, что нет причин сомневаться в этом.

это как с защитой финплана или эффективности различны мед.препаратов.
не комиссия доказывает, что финплан/препараты несостоятельны, а их представитель.
и что же в подавляющем большинстве своем мирные митинги провоцируют? бомбить воронеж? сажать, как лука, за неправильный цвет носков? воровать бюджеты? поднимать ндс, пенсионный возраст и вводить новые налоги? обращать внимание на соц.проблемы спустя пару лет (ближайший при ер - белое пятно в законодательстве в части электросамокатов). ну так что же они провоцируют?
раскрыть ветку (1)
0

Дружище, я не буду с тобой тут устраивать споры и тем более спорить, я уже давно зарекся не спорить с теми, кто поддерживает эту движуху с Навальным, в этом нет никакого смысла.

Насчет попросил аргументировать, что нет причин так думать. А у тебя есть причины думать, что это провокаторы, есть конкретные факты? Поделись ими и может я разделю твое мнение

0

А что, погромы уже начинались, как в более других европах?

особенно про бабку- вовремя ей в живот пнули а то всех бы раскидала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы