На Страстном бульваре толпа повалила ОМОНовца на асфальт и принялась его избивать
На Цветном бульваре вандалы Навального разгромили автомобиль спецслужб
А потом будут орать про репрессии. Во Владивостоке «внутренний террорист» напал на полицейского
В Питере протестун напал на полицейского, сильно ударив его в лицо
Во Владивостоке дерутся с полицией
Можно еще добавить, но тебе похуй, у тебя в методичке стаканчики))
У меня мотивация ставить на место таких лжецов как ты, незаконные акции, на которых кидаются на сотрудников полиции, ничего общего с мирными не имеют. Какова твоя мотивация нагло пиздеть в интернете и еще при этом умудряться обвинять кого-то в продажности.
Ведут себя мирно - сторонники Навального.
Дерутся и нарушают закон - агенты кремля.
Все просто, простая истина, которая позволяет особо не напрягать мозг.
Я не буду выкладывать видео, где сторонники Навального отхуярили человека с иным мнением. Вы не принимаете людей с другой точкой зрения, вы сразу определяете их как врагов. Подобные тебе не должны прийти к власти, потому как начнется полный пиздец. Ментов поддерживаю, шоблу уебков надо давить в зародыше
во-вторых, 8 частных случаев это конечно характеризует весь многотысячный митинг. если для тебя - да, то тогда и пары жуликов и воров среди власти хватит, чтобы аналогично перенести атрибут с малой группы на всю совокупность. особенно, если учесть, что митингующих несоразмерно больше по количеству чиновников.
ты скинул ссылки и обвиняешь людей в розжигании. тебя просят дать пруфы, что это митингующие, а не ряженые.
вторую часть ты решил тактично упустить, да?
Так ты утверждаешь, что это провокаторы, так будь любезен, докажи!!!)))
Не 8 частных случаев, это то, что я нашел с ходу, а главное, вся эта хуйня с митингами, одна сплошная провокация, так что не вам про провокации что-то утверждать.
как ловко, с @GjegojB, спорить вы можете. да и со мной пытались, утверждая, что "хуйня с митингами одна сплошная провокация". но как поймали за руку попросили пруфов - так сразу религия запрещает. ловко.
опять же, комиссия может и не думать, что финплан/препараты несостоятельны, но вот обязанность доказать это все равно остается.
Ты мне говоришь, что эти товарищи провокаторы, вот будь любезен, предоставь мне хоть какие то факты, на которых заключается твоё утверждение!
Бляяя, ведь именно поэтому зарекся с такими как ты не связываться, с вами реально ооооочень сложно.
Почитай что-нибудь про бремя доказывания, а насчет твоих сомнений, ну то такое, тебе предоставили факты, если ты их можешь оспорить - удачи, если нет, то твои сомнения никому не интересны.
Ты мне говоришь, что эти товарищи провокаторы
нет, не говорю. я спросил, есть ли подтверждение твоим словам, что они митингующие:Про мирно митингующих это ты прикольно пошутил))
потому что и логика, и реальные примеры нам говорят, что это могут быть ряженые - для оправдания применения силы к настоящим митингующим.
конечно, сложно, ведь не даем вбрасывать, врать и пиздеть с три короба, что путин достояние россии.
какие факты ты предоставил? видео? так и путин уже показывал нам мультики про ракету и то, как он играет в колду. так что не катит.
и что же ты молчишь про то, что если мы принимаем логику "одна паршивая овца портит все стадо", то власть-то саму стоит с такой логикой характеризовать как преступников?
Все остальное - это теория заговора в чистом виде.
Заметь: после мультиков про ракету - уже показали реальную ракету, а США еë очень сильно испугалось.
нет, не говорю. я спросил, есть ли подтверждение твоим словам, что они митингующие:
А где подтверждение тому, что ОМОНовцы на разгоне, это не ряженая оппозиция? ))))
это как с защитой финплана или эффективности различны мед.препаратов.
не комиссия доказывает, что финплан/препараты несостоятельны, а их представитель.
и что же в подавляющем большинстве своем мирные митинги провоцируют? бомбить воронеж? сажать, как лука, за неправильный цвет носков? воровать бюджеты? поднимать ндс, пенсионный возраст и вводить новые налоги? обращать внимание на соц.проблемы спустя пару лет (ближайший при ер - белое пятно в законодательстве в части электросамокатов). ну так что же они провоцируют?
Дружище, я не буду с тобой тут устраивать споры и тем более спорить, я уже давно зарекся не спорить с теми, кто поддерживает эту движуху с Навальным, в этом нет никакого смысла.
Насчет попросил аргументировать, что нет причин так думать. А у тебя есть причины думать, что это провокаторы, есть конкретные факты? Поделись ими и может я разделю твое мнение