1

Познакомлюсь с живописью, приму линки в подарок)

Доброго времени суток, добрый человек!
Обзавелся я цифровой фото рамкой некоторое время назад. Семейные фото были прокручены 100500 раз. И вот давеча пришла мне мысль облагородить мое жилище превратив в картинную галерею посредством показа шедевров мирового искусства на моей фото рамке. Порыскал в тырнете пару часиков, прогресса большого не достиг. Что я искал: коллекцию (zip архив) картин (желательно с автором/названием, чтоб не только глаз усладить но и знать их "в лицо" и по классике отличать Моне от Мане) величайших живописцев в HD/FHD.
Наверняка я не оригинален в своем желании и кто то уже так делал, и если это ты мил человек, и имеешь в загажнике архивчик или линку рабочую- поделись пожалуйста. А коли нет у тебя ресурса, но есть желание помочь- подними повыше, а там глядишь и ресурс найдется и будет польза другим идущим по этому же пути.

UPD: уточню запрос к сообществу- ищу ссылки на архивы картин известных художников, качество/формат/размер не имеет решающего значения. Огромным плюсом будет наличие автора/название картины либо в имени файла либо на самой картине. Основная цель это ознакомится с работами великих мастеров самому и вовлечь детей (тут уж как получится).

Лига искусствоведов

928 постов2.4K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть бы жанр, период и страну примерно указали.

раскрыть ветку (1)
0

У Вас правда есть чем поделиться, или это из серии "я им и унитаз притаскивал и жопу показывал, а туалетной бумаги так и не получил!" ??

показать ответы
1

Нихуя себе струя! Как то вы резко перешли на какую то залупу с говном и жопой...нет ничего нету. И в живописи не рублю. Всего хорошего

раскрыть ветку (1)
0

Вовсе не хотел обидеть старым советским анекдотом, но тут уж я Вам не указ.

Давинчи, Пикассо..(примерно тут обрываются мои познания), это что за "жанр, период, страна"?

показать ответы
1

Классическое искусство - Картины великих художников [JPG] - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1072510

https://gallerix.ru/album/200-Russian

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

2

Понимаешь, ты хочешь, что бы тебе решили ТВОЮ проблему. И ещё быкуешь. А теперь объясню. формат или соотношение сторон фоторамки имеет значение так же как и ее размещение (ориентация) вертикальная или горизонтальная. Триптих Антуана Карта не будет влезать...он бля в ширину например в у тебя в высоту. Второе хоть усрись от требования высокого разрешения - суть фоторамки - показывать фоточки. Для разглядывания живописи нужен монитор и возможность приближать или отдалять изображение. Третье цвет Пикассо - его дохуя. Он тысячи работ оставил. Как и Леонардо - и это будут разные мотивы, настроения и подходы. Как смотреть неделю на один шедевр или вам карусель нужна? Может вам это все нахуй станет не интересно через день...и ебать потраченное время. Может вам соцреализм нравится .... На Пикабу есть сообщество Art (вроде) там постоянно всякое визуально охуенное постят и в хорошем качестве

раскрыть ветку (1)
0

Словоблудие..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы