Познакомлюсь с питерскими пикабуськами)

Всем приветственный мур!)
Я Айси, для своих по совместительству Мурик.
Мне 32 - норма)
Живу себе поживаю в Петербурге, люблю всё мурчащее и котий - образное.
А котий-образное, кстати, сейчас весело тарахтит на моих коленках.)
Познакомлюсь с такими же местными раздолбаями как я, любителями нескучного времяпровождения)

Суть рождения сей писанины:

Однажды, пару дней назад, я чот так упахалась на работе, что только заметила,весна-то наступила! А это значит, у меня ежегодное весеннее обострение шиложопости, а я забыла, когда хорошенько веселилась.
А это ну совсем не айсовый расклад).
Так что если у тебя вдруг подобный ситуэйшен, - милости прошу к телеграм - шалашу, пообщаемся, а там и посмотрим куда путь проложить).

По части интересов в свободное от работы время - намба ван это электронная музыка. Моя "мекка" - всячески пати dnb/raggajungle/хардкор и иногда техно), так что я неисправимый рейвер и полнеееполнееейший звездец танцполов.
Загрезилось мне тут выступить на фесте типа Moscow madness, так что большую часть жизни вкидываю в вокал, изучение диджеинга/продюсирование. В общем, уровень любви к туц туц туцу - терминатус.
Запилили недавно рейвовый трекачок с одним маэстро на качевом лейбле, (кому интересно, скину зачекать).
Счастья были полные штаны, но из-за того, что этот фраер сдал назад личных разногласий сотрудничеству не суждено было продолжиться.
Штош, я теперь адын, савсем адын. И плыву в океане музла тоже в одиночестве, зато в гордом, так что still alive, still unbroken
Собсно, если вдруг тож пишешь что-то подобное а ля индастриал хардкор/драмэндбэйс или ваще кроссбрид - кидай зачекать, открыта к сотрудничеству. А чо бы нет, когда да.
Шо там ещё ... А, ну с недавних пор угораю по скейтухе, с давних - по царской шавухе,
обожаю челов с совпадающим с моим чувством юмора и степенью чудесатости, люблю дэнсить летом босиком на питерских полях, лазить по лесам, коллекционирую закаты и морские прибои.

Те, кто подзарылся в рутине суровых будней, и непротив добавить в жизнь нового общения и изи движа хотя бы на выходных, и кого не напрягает мой стиль и манера вести монолог - пишите в телегу, превратим его в диалог, придумаем вместе план-капкан по вылазкам или даже сделаем мини - сквад любителей навести суету)

Суетить сюда)- - - - > @murikmurovna

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы