Познакомлюсь с парнем 24-30, СПб
Ну что ж, привет. Меня зовут Вика, мне 20 лет, месяц назад я понаехала из Сибири в Петербург. Сразу устроилась на работу, график максимально всратый — 6/1, 12-ти часовой рабочий день. Это я к тому, что вживую с кем-то познакомиться нет возможности, а душа требует общения, поэтому я тут.
Кратенько о себе: очень эмоциональная и живая, поначалу это кажется интересным, но, как мне кажется, довольно быстро утомляет. Счастливая обладательница собаки и двух котов, мы сюда всем табором прилетели, ага. Ветеринар по профессии и в душе, расскажу тебе о нескольких способах кастрации и покажу фоточки с операций, сопротивление бесполезно. Если полистать мои посты, можно, в принципе, понять, что примерно я из себя представляю. Обожаю читать, научилась в 3 года, с тех пор это неотъемлемая часть моей жизни. Музыкальный вкус достаточно разнообразен, жанры перечислять долго, в основном это рок, русский и зарубежный, фолк-рок, что-нибудь инструментальное, классическая музыка, и по чуть-чуть из ещё десятка жанров. Вяжу игрушки, когда есть настроение и вдохновение, много гуляю, очень восприимчива ко всему красивому, поэтому, наверное, и выбрала именно этот город. Восхищаюсь вообще всем: красивыми людьми, природой, архитектурой, музыкой, картинами и т.д. Для меня очень важна свобода во всех её проявлениях. Считаю, что человек волен делать со своим телом, жизнью и прочим абсолютно все, что входит в рамки закона. Искренне не люблю гомофобов, консерваторов, гендерные стереотипы и вот это вот всё. Нравится все яркое — волосы, выкрашенные в дикий цвет, цветные татуировки, разноцветная одежда, пирсинги и что угодно, что выглядит необычно и нестандартно. Сама при этом выгляжу, как серая мышь, но это лишь потому, что мне самой так комфортно. Топлю за феминизм, не путать с радфемками, они, как по мне, неадекватны. Живу самостоятельно с 16 лет, довольно рано в связи с этим повзрослела, в общем и целом считаю себя адекватным и интересным человеком, но все, конечно же, относительно и со стороны виднее.
Серьёзных отношений целенаправленно не ищу, спонсор не нужен, замуж пока не собираюсь. Пожеланий не так уж много: не старше 30 лет, обязательно высокий, для меня это очень важно, так как мой рост 175см, образованный, с чувством юмора, начитанный и разносторонний человек. Если у тебя есть хобби, которому ты предан всем сердцем — это будет просто чудесно. Писать мне можно в телегу: @missblackrat, я постоянно на работе, но всегда стараюсь отвечать на сообщения. Вот она я и моя банда:

Лига Знакомств
15.4K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.