Пожелания Жириновского на 20224
Вроде как последнее видео перед госпитализацией Вольфовича. Про коммунистов улыбнуло)
Вроде как последнее видео перед госпитализацией Вольфовича. Про коммунистов улыбнуло)
как же он ловко с темы на тему перескакивает, вроде бы и ничего не рассказал а час прошёл (=
Вот ведь...даже не знала что такое есть, походу я повторю Ваш путь, благо завтра, точнее уже сегодня, выходной.
Тоже не в курсе. Вот так всегда, твою личность начинают по-настоящему узнавать только после смерти.
Обычный клоун и политическая шлюха. Всю жизнь трещал по ТВ то, что ему заказывали трещать и ничего, по сути, полезного для страны не делал ни по части внутренней, ни во внешней политике. При этом получал из бюджета более чем щедрый паек за деньги россиян. А теперь как сдох - "уникум, крутой мужик, светлая память", тьфу.
я ни в коем случае не подписываюсь под комментарием от Nerevarine, НО.
может, я не знаю, может, я не помню.
ЧТО КОНКРЕТНО НА ПОЛЬЗУ сделал Владимир Вольфович для страны нашей, для народа?
вопрос без сарказма. какие КОНКРЕТНО ЕГО действия повлияли на нашу жизнь в лучшую сторону? мне 32 года, я не могу пример привести.
Земля стекловатой, что он сделал то хорошего? Клоун и подстилка у ершика. Системная оппозиция, мать ее!