Пожалуйста не надо

Наблюдая последние тревожные тенденции и зная страстную, непреодолимую тягу пикабушников к ответам на посты и ответам на ответы на тему навеянного постом - вангую надвигающуюся страшную волну на грустную тему чудовищного недотраха, внезапно поразившего семейные массы.

АСТАВИТЕС!

Не ну серьёзно народ, хорош, для этого есть куча специальных тематических форумов, сайтов, групп и т.д.  Не надо сюда.

Автор поста оценил этот комментарий

Грядёт очередная волна про недо(пере)трах... У ТС плохой сёрф, нет фильтра по тэгам и в семейной жизни всё ок. Так понятнее?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ой вот эти вот дорогие советчики с рекомендациями - убери теги, настрой поиск, отфильтруй, заблокируй и все будет ок - идите лесом.

Да не просто лесом, а дальним и дремучим.

Я желаю видеть весь пикабу, какой он есть, слушать и внимать чем он сегодня занят, чем озабочен. Более того я желаю не только слушать, но и высказываться, участвовать в диалоге, в дискуссии так сказать. И для меня равноценен как положительный отклик аудитории так и отрицательный так как оба они дают почву для размышлений и выводов.

А ежели вы желаете, кастрировав ленту под себя, потреблять отфильтрованный, дистиллярованный, рафинированный и дизодарированный осадок/шмурдяк - дело ваше. Меня только пытаться учить не надо.