ООООО!!! Спасибо!!
Рига - второй мой любимейший город) Как она прекрасна!!!! Через год приеду, поброжу по улицам)
С Днём Рожденья, смертный. Да будет твоя смерть быстра, естественна и в глубокой старости.
Поздравить спешим вас с особенным днем,
Подарки, улыбки и солнышко в нем,
Стихи из красивых восторженных слов,
Цветы, исполнение сказочных снов.
Пусть счастье накроет вас мощной волной,
И радость нарушит душевный покой,
Любовь пусть не даст в час вечерний заснуть,
И будет прекрасным весь жизненный путь!
Бллагодарствуйте, милорд! Да прольется божественный (это вы там сами решите, какой) свет на Вашу голову)
Желаю быть красивой, умн... да бля, чо пизжю
Просто с днюхом ещё раз, но уже более мягким тоном))
пусть поздно!! Краснодару - моя любвь))) вы самые лучшие))
летом надеюсь погулять по красному)
Спасибо... так.. у тебя тоже ???? мартовский кот?))) с днюшкой тебя))) будь самым лучшим в этом году. у тебя все выйдет!!! хочешь, придумаю тебе мини-подарок?)))
Дорогущий мой друг! неизвестный Бро!!!! От всей души желаю тебе самого лучшего, светлого и радосного)) мне тут медведя подарили, давай вместе растить?)) ( медведь в открытке, не пугайся)) а если серерьезно - с Днюхой, бро))
Давай я тебя поздравлю... ( меня они поздравили потому что у меня арест на сет наложен))))
Ааааа!!!! Спасибище!!! рыдаю))) спасибо большое за внимание и вааащее! \За медведя особенно)))))
рости большой не будь лапшой, я свое до тоже провел , в 12 дня , в баре один сижу и реву, ибо никому дела не было. Держись друг)
Спасибо, Друже!!! Я тебя люблю! Обнимаю!!!! и вот прям все-все хорошее для тебя!!!!!! Не грусти, мы прорвемся!

Лига Дня Рождения
2.6K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)