Мои знакомые пидоры стесняются, поэтому поздравляю тебя от их лица. Будь здоров наш дорогой маленький пидор! Расти большим и дорасти уже до педрилы, а то и полноценного пидараса. Удачи и успехов тебе пидорских!
Готовили, конечно. Когда мне было 15 лет 2 месяца 2 недели 4 дня и 17 часов, мама сказала, что однажды мне будет 35 лет 6 месяцев 3 недели 6 дней и 8 часов, если я доживу. Вот и дожил
Действительно. Дорогие пидоры, если у Вас есть время, поздравьте меня с очередным прожитым днём. Премного Вам благодарен, Вы лучшие пидоры
Мне стукнуло 35 лет 6 месяцев 4 недели 6 дней и 8 часов.
Телец, асцендент Козерог
Отношения с коллегами и друзьями переходят на уровень взаимовыгодного сотрудничества и поддержки в трудные моменты. Но им может не хватать обычной легкости и свойственного вам благодушия. Возможно, работа, которую вам поручит коллектив, будет тяготить. Но выполняя ее с должным упорством и тщательностью, вы откроете для себя путь к более высокому статусу и уважению окружающих.
С датой рождения в точку, но описание такое расплывчатое, что подойдёт всем. Я как типичный упрямый телец не верю в астрологию
да кому ты пиздишь врёшь! тебе 10 лет 3 месяца 1 неделю 2 дня! с днюхой тебя нахуй, с десяти чем-то летием ёпта!
никому не рассказал на работе. Недавно переехал так что знакомыми и подругой тоже не обзавелся.
Сидел пил чаечик с котами и играл в балду 3 - каеф)
Я застал разборки между дворами, сборы денег старшакам. Я старался в этом не участвовать, но иногда приходилось. И я рад, что сейчас всё больше решается в правовом ключе