4

Поздравляю всех с Новым 2 0 2 3 Годом!

Слава небесам, что закончился этот сумасшедший год🤪
Конечно, нет никакой уверености, что этот год будет лучше и проще…Но, будем оптимистами😅

Год был жёстким, мягко говоря…у меня лично произошла куча событий и процентов 90% из них — негативные.

За одно лишь рад…не смотря на потерю огромного количества денег - я нашёл искреннюю настояющую любовь в этом году.
К сожалению, так сложились обстоятельства, что любовь эта была быстротечна, продлилась 5-6 месяцев. Но я рад, что снова почувствовал, что я живой, ощутил эти чувства «первой любви».
Сердце рвётся на куски и ничего не хочется делать - и всё это расставание произошло за неделю до Нового Года🥺

Но в любом случае, очередной опыт, очередная попытка, куча эмоций, чувств — давно такого не ощущал. И это даёт ощущение, что я ещё жив и не превратился в совсем чёрствого человека.

Единственный минус, что теперь я снова закрываюсь для настоящих искренних отношений. Слишком больно расставаться, никому не нужна твоя любовь - люби только себя…С таким опытом я вышел из этих отношений.

Ладно, всё это лирика.
Всех с Новым Годом, годом Кролика и Кота!🎅🎄🎁

P.S.: Некоторые спросят почему год Кролика и Кота😃

Так вот, короткая история.

Когда Будда решал кто из животных будет символами годов — он дал задание Крысе отнести приглашение 12 животным, среди которых не было кролика.

Но в силу своей природы, Крыса не захотела нести приглашение Коту, тем самым хотя подставить его.

В итоге, когда собрание из 12 животных началось и не хватало лишь Кота - Будда обиделся и позвал Кролика вместо Кота.

С тех пор год Кролика всегда считается одновременно и годом Кота💖

Если вам нравится, как и о чём я пишу - то буду рад вашей подписке на мой телеграм канал Telegator (https://t.me/tellegator)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы