Поздравляю с новым 1984!
Доллар растёт. И по опыту я точно знаю, что подорожает всё: продукты, одежда, лекарства. Потом неведомо почему подорожает бензин на фоне падения нефти. Нам рассказывают уже, а через неделю с каждого утюга "авторитетные экономисты " будут детально разжёвывать, почему от этого Россия "только выигрывает". Начнет банкротиться малый бизнес, повылетают в трубу девелоперы, но недвижка особо не подешевеет. Аренда поднимется. Люди опять будут нищать, но нам объяснят, что "это надо перетерпеть и наступил сложный момент, в который надо консолидироваться". Конечно, нам будет тяжело консолидироваться без умного и сильного лидера. Как без него консолидируешься.... Поэтому сроки президентства( в наших, конечно, интересах) обнулят. Терешкова, конечно, молодец. Поручение партии выполнила. Выбрали ж фигуру... вроде в России такие люди тефлоновые, репутация серьезная, к ним грязь не прилипает. Но гляди ж ты, умудрилась....И мудрый вождь будет продолжать нами руководить, пока мы будем захлебываться в этом дерьме. Мы будем платить налоги, штрафы и пахать за рубли, на которые покупать гречку. Она, кстати, тоже подорожает. Ну логично бензин же вырастет, а комбайны не на воздухе ездят. Но ничего, мы им все равно всем покажем. Кто там у нас враг сейчас? Штаты? Турция? Евросоюз? Украинцы? ( всю дорогу братьями были, но подлая личина себя проявила и вся их вражеская сущность вылезла) Вот покажем им и заживем. А пока просто потерпеть. Только мне за 40. И я терплю всю жизнь. 90-е, последствия 90-х, короткий период "гламурных " 2000-х (гламурные они были для узкой прослойки), кризис 2008, кризис 2013... последствия кризисов... песня не меняется. Хорошо хоть человек нами руководит опытный. Тот еще кризис-менеджер. Он пропасть не даст. Он в кризисах понимает и заморским гадам тоже покажет. А я.... Я буду продолжать пахать. Семью кормить надо. И потерплю. Лишнего бы не сказать. А то теперь за это садят, а я хочу дотерпеть до конца кризиса на свободе.Тогда заживем. Чуть чуть осталось. Чуть чуть от жизни. Мож успею. Глазком бы глянуть, как на Руси жить хорошо стало.