Показать телочке, которая тебя оценила, как "недостойного", стихами, что ей срочно надо тебе дать, вряд ли хороший способ.
да почему так узко мыслите? почему сразу дать. это искреннее признание в любви. я не думаю, что парни, которые хотят просто потрахаться станут писать девушке стихи.
даже если и 18, это поэзия. в стихах можно писать все что угодно. и не стоит зацикливаться на отдельных строчках.
Всё хуйня, я смог убедиться, что вы (девушки) вонючую розу от любимого человека воспринимаете с большим трепетом, чем если парень который вам не нравится изначально откроет звезду и назовёт её вашим именем. На первое вы скажете РОМАНТИК, на второе ооо прикольно :))
а потом они расходятся, Юля начинает встречаться с другим и тот другой как-то не добро посматривает на свидетельство великой любви.
смотря какой героизм. про романтизм написала.
о, моя любимая часть - не нравится, значить завидуешь)
не нравится что кто-то срёт в подъезде? да ты завидуешь.
не нравятся соседи алкоголики? завидуешь.
не нравится педофилия? это всё зависть.
я не понимаю, с чего так всем мешает надпись на асфальте, это не какая-то неведома хрень, это сделано красиво, это не написано на фасаде дома или заборе, что действительно считается вандализмом. про зависть вам написали именно потому что вы отрицательно отнеслись просто к сделанному парнем для девушки, именно как отношение, а не потому что кто-то аля нагадил на асфальте.
Из-за таких чудаков на букву "м", ТСЖ тратит деньги на устранение подобного вандализма.
я большим вандализмом считаю, то что люди, которые гуляют со своими собаками не убирают за своими любимцами говно, которое они оставили по среди дороги.
Возможно, это станет для тебя сюрпризом, но даже искренняя любовь предполагает потрахушки, а, если потрахушек нет, то это не любовь, а пиздострадальство. Мой опыт, конечно, сводится к нулю заваленых телочек, но, когда я был молод и верил, что однажды у меня появится девушка, то, когда мне выносила мозги одна моя пассия, я специально написал ей стих, чтобы её интерес угас окончательно, расчет был верный - больше она со мной даже не заигрывала. Как-то так!