Показать телочке, которая тебя оценила, как "недостойного", стихами, что ей срочно надо тебе дать, вряд ли хороший способ.
да почему так узко мыслите? почему сразу дать. это искреннее признание в любви. я не думаю, что парни, которые хотят просто потрахаться станут писать девушке стихи.
Возможно, это станет для тебя сюрпризом, но даже искренняя любовь предполагает потрахушки, а, если потрахушек нет, то это не любовь, а пиздострадальство. Мой опыт, конечно, сводится к нулю заваленых телочек, но, когда я был молод и верил, что однажды у меня появится девушка, то, когда мне выносила мозги одна моя пассия, я специально написал ей стих, чтобы её интерес угас окончательно, расчет был верный - больше она со мной даже не заигрывала. Как-то так!
Всё хуйня, я смог убедиться, что вы (девушки) вонючую розу от любимого человека воспринимаете с большим трепетом, чем если парень который вам не нравится изначально откроет звезду и назовёт её вашим именем. На первое вы скажете РОМАНТИК, на второе ооо прикольно :))