Я собрав комп три месяца назад с 4070 Super, 13600 проц, 32GB DDR 6, 2К 32 дюйма монитор, первое что сделал это установил на него героев 3, и разыграл XL на рандоме)
У меня такая хуйня с Quest 3 случилась. Проще было деньги на полку в шкаф наликом положить и забыть. Эффект одинаковый
Что так? Давно купить хочу. Думаю, на прокат что ли взять, для начала. Короче, нет смысла покупать? Хочется испытать, никогда не играл.
Не слушай этот бред. Смысл есть, особенно если есть нормальный комп, хотя бы с 3080 и хороший роутер. Есть куча офигенных игр и в обычных играх ты никогда тот спектр эмоций, что дают VR не испытаешь. Да, некоторые на полки кладут, но потом обычно возвращаются, хотя у некоторых и дальше лежит. Я первый раз около месяца играл, потом на пару месяцев откладывал, а потом с новой силой затянуло. У многих игроков давно за тысячи часов время в вр перевалило. У меня в Population One часов 200+
Ну из того что обязательно стоит попробовать это Bonework, Alyx, Into The Radius, Elite, Onward, Pistol Whip, War Dust. Зависит от предпочтений. Меня очень Subnautica под VR очень впечатлила. Вода и открытые пространства очень хорошо в VR чувствуются. Хорроры это вообще отдельный вид искусства - люди просто отказываются в это играть, в очках.
Как вы играете в ВР дома? Там же желательно ходить, двигаться, наклоняться. Не бьетесь об углы?
Больше дело привычки и самоконтроля. Да и игры разные есть, в основном там не надо ходить по всей квартире :). За всё время только три раза контроллером ударил - один раз когда очень сильно увлёкся подготовкой снаряжения к походу в Зону (есть игра типа Сталкера, очень классная). Второй раз жена мимо прошла и ей в лоб прилетело, хотя я её кучу раз предупреждал. Третий уже не помню.
Into The Radius. Настоятельно рекомендую. Наверное самая затягивающая и атмосферная игра в VR.
Я в коробку от корпуса зазунул и на шкаф положил. Смотрю ютуп на старом ноуте на кровати. Иногда на нем же сталкер, диабло 2 и, Red Alert 2, arcanum.
3года назад закинул в комп 200к, играю в hearthstone, как и на старом компе, даже на теофоне работает, жиза. Старые мы стали, комп покупал чтоб в балдур 3 поиграть, до сих пор ищу время, что бы это сделать)
нет, была в разработке вторая часть, но ее забраковали нинтендо. ну и пилят уже лет 10 фанатскую вторую часть. больше игр про ЧП не вспомню.
Джедай сюрвайвор и индиана как минимум не хуже. Платить сразу не надо - всё есть в зеленом стиме. Понравится - заплатишь.