У меня уже почти полтора года тоже в пользовании первый телефон от этой великолепной фирмы из "Поднебесной", и меня дико раздражают всякие подобные уведомления от Mi Бразуера, "Тем" и наличие рекламы в интерфейсе. Понимаю, что это все можно отключить, но почему я должен этим заниматься? Многие, может, скажут, что Xiaomi работают себе в убыток, поэтому для заработка им приходится встраивать в прошивку подобную хрень, но почему же тогда Huawei, Realme, Oppo не страдают такой херней? При этом я бы не сказал, что у них телефоны по хар-кам за ту же цену намного хуже всеми любимой Xiaomi.
Получается, что терпеть весь этот бред в прошивке особо и нет ради чего, если сразу можно взять телефон от компании, уважающей своих пользователей.
Понимаю, что это все можно отключить, но почему я должен этим заниматься?
Многие, может, скажут, что Xiaomi работают себе в убыток, поэтому для заработка им приходится встраивать в прошивку подобную хрень, но почему же тогда Huawei, Realme, Oppo не страдают такой херней?
При этом я бы не сказал, что у них телефоны по хар-кам за ту же цену намного хуже всеми любимой Xiaomi.
Получается, что терпеть весь этот бред в прошивке особо и нет ради чего, если сразу можно взять телефон от компании, уважающей своих пользователей.