Никаких проблем! Просто мне казалось, что все любители Rammstein давно знают про их мировое турне. Для меня это был само собой разумеющийся факт. Для меня лично это будет уже третий их стадионный концерт.
Я не хотел обижать конкретно Вас. Мое сообщение было направлено человеку с неприличным ником, который тыкает незнакомым людям и матерится. Зачем Вы себя с ним ассоциируете?
Я писал про МИРОВОЕ турне Rammstein. При чем здесь тэги Германия, Прага? У них еще концерты будут, как Вы наверняка знаете (сарказм!), в Цюрихе (Швейцария), Ковентри (Великобритания), Десине (Франция) и т.д. Мне про все концерты ставить тэги?
Название сайта я указал тем, кто может и хочет купить последние билеты. Это помощь любителям группы, а не реклама, если Вы этого не поняли, то чем я Вам смогу помочь? Сарказм.
Я сообщал не о местах, а о том что появились билеты в местах проведения, которых уже год как не было в продаже. Информация горящая, потому и написал. Не все, как ты видимо, могут каждый день это проверять. У людей есть работа, семья, дела. Аааа, я наконец понял причину твоей желчи! Завидуешь?
Это умно информация для поклонников Rammstein, которые очень хотели попасть на европейский тур группы, но не успели, как я, купить за один год билеты. Я хочу просто проинформировать всех заинтересованных любителей о том, что есть еще шансы попасть на концерт.

Rammstein
323 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.