Поясните, кто разбирается в вопросе
Мне вот интересно, вроде это не агентство, а собственник, может ли он выставлять такие условия, если в 18 лет человек по закону становится дееспособным, и может совершать действия без контроля и присутствия родителей, неся ответственность за свои действия сам ?
И ещё, чисто мысли вслух. Стала замечать, что и правда, чем больше условий и пунктиков дурацких, тем выше цена услуги.
Выезд до 12.00 это ладно, заезд аж с 15.00, если хочешь заехать пораньше на пару часов - оплачивай доп.сутки. С детьми до 12 лет нельзя ( у меня нет детей, просто интересно почему так ? Больше вероятности поломки чего-либо ? Тоже напишите, если знаете).
Залог тоже 5000, при цене за сутки от 2000.
При чём, квартира то сама не с супер пупер ремонтом, небольшая и с маленьким количеством кухонных поверхностей.
Я нечасто снимаю квартиры посуточно, анализ и сравнение не проводила, вот и интересуюсь у знающих людей.
Просто пару раз удалось найти адекватные варианты. Например: снимала квартиру почти в центре Красноярска, ремонт свежий и красивый, кухонных поверхностей правда так же немного. Цена была 2000 за сутки, залог 1000. Заселение с 14, выезд до 12(можно и до 14). Поезд мой приходил вообще в 8 утра, договорилась с хозяйкой о возможности пораньше заехать - вообще без вопросов, доп.платы не брала никакой. Предлагала продлить выезд до вечера, если это необходимо за 500р (до 18-20 часов вечера).
Считаю это вообще супер условия. Про детей и возрастное ограничение ни слова.
А теперь самое интересное. Внимание на цену. Это задумка самого продавца или Авито ? Это то же объявление, что и на первых скринах.
Как только выбираешь дату, цена резко скачет.
Я понимаю ещё разницу в диапазоне 500р, ну максимум 1000. Но это уже перебороть, по-моему.
Дни не праздничные, фестивалей в это время нет.
Очень много вопросов остаётся, очень много.