Поясная сумочка на шею
Подумал тут, Лето грядет, решил сделать сумочку для телефона, типа -"Свободная касса!", то есть - " Свободные руки! ". А то смартфоны теперь большие, и летом неудобно носить, посмотрел в интернетах, выбрал такую модель
Ну хорошая же, ничего сложного, простая сумочка.
Начал делать, вспомнил что у меня есть еще карточки, сделал ещё четыре кармашка, а то вдруг заграницу поеду, а у них там NFC технологии не все освоили, Запад же.
Лейбу свою напечатал, без неё никуда, фирмА! Кожа Крейзи хорс, нитки Galaces 0,65 мм.
Хотел просто плоскую сделать, а потом решил внутреннее пространство (кстати , хорошая фантастическая комедия, с Деннисом Куэйдом в главной роли ), побольше сделать.
Ну в итоге, получилась вот такая архитектурная хрень, ничего общего из первоначально задуманного, понесло меня, простите.
За качество исполнения извините, так как делал на работе, ночью, а не в своей мастерской дома. Ну мастерской у меня нет, как и дома впрочем, потому что я без ОМЖ.
Ну на лето пойдёт я думаю, кстати, во сколько можете оценить данный сумка?
Да, ещё, эта сумка лет через тридцать будет стоить бешеных денег, это же произведение самого Чарльза Ларру, Ласку
Следующую сумку сделаю строгую, по дизайну Хуго Босса и Фердинанда Порше.

Рукодельники
62.2K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.