15

Повороты (6)

Предыдущие части:

https://pikabu.ru/story/povorotyi_1_5457225 (1)

https://pikabu.ru/story/povorotyi_2_5459514 (2)

https://pikabu.ru/story/povorotyi_3_5464421 (3)

https://pikabu.ru/story/povorotyi_31_4_5466001 (3.1, 4)

https://pikabu.ru/story/povorotyi_5_5468340 (5)

Поворот (6) Когда пробуждение в 4 утра в радость.

Мы долго гуляли в тот вечер с Жанной.

- Кофе хочешь? - спросила она меня.

- Жан, если честно, я сейчас на мели. Затарился едой, купил сигареты и вот пива выпил. Остальное на лагерь отложил. - опустив глаза сказал я.

- Я тебя про деньги не спрашиваю. Я спросила - "кофе хочешь?"

- Давай. - мне было стыдно. Честно. Я так не привык. Еще я корил себя за то, что не взял на прогулку больше денег. Хотя кто знал, что так повернется.

Жанна взяла кофе в ближайшем ларьке и мы сели на лавочку. Опять повисло неловкое молчание. Я опять тупил. Безбожно. По черному.

- Если хочешь, я могу сыграть что-нибудь для тебя. - ляпнул я показывая на гитару.

Жанна посмотрела на меня, улыбнулась и сказала понимающе:

- Нам надо поговорить, ведь так?

- Надо. - признал я. - Прости, просто я как то не готовился к такому разговору сегодня. Но думаю импровизация подойдет? - ее улыбка меня немного успокоила и расслабила.

Я продолжил:

- Жан, крутить не буду, ты мне давно очень нравишься. Наши разговоры, наши встречи в течении этих лет не дают мне покоя. Мне часто приходится себя ловить на мысли о тебе.

Жанна закурила:

- Ты можешь не верить, но с первой встречи ты мне тоже понравился. Очень. Но я себе запрещала лезть в твою жизнь.

- Почему?

- Ну как почему? Сначала я была с Яной. Я не позволяла себе мыслей об уходе от нее. Потом разрыв с ней - там уж сам понимаешь: апатия и все такое. Когда оклемалась - ты был с Таней. Для меня чужие отношения - табу.

- И так ты сошлась с Виталиком? - спросил я ее.

- Ага... - затягиваясь ответила Жанна. - Дурацкий порыв... А ты почему не сказал сразу?

- У меня тоже принципы. По началу я вообще понял, что рассчитывать не на что - ты же по девочкам вроде. А потом, извини за откровенность, но по моему мнению Виталик - недоразумение какое-то.

- Не извиняйся. Я с тобой полностью согласна. - сказала Жанна глядя мне прямо в глаза.

- Я так понимаю, мы теперь вместе? - прямо спросил я у нее.

- Судя по всему - да! - ответила она мне смеясь. - Вот Рыжая засранка, да?

- Возможно, если б не она - мы бы сейчас по домам сидели. Но то, что засранка - это факт. - сказал я Жанне.

Мы немного помолчали.

- Жанна, есть одна проблема. - сказал я ей. - В данный момент, на данном этапе мне нечего тебя дать. Ты же знаешь, что я еще жду устройства на работу...

Она внимательно посмотрела на меня.

- Я ведь могу обидеться за такие слова. - очень серьезно сказала она мне.

- Почему?

- Я привыкла быть с человеком, а не с его деньгами, машиной, квартирой и прочей материальной фигней. Руки-ноги есть - заработаем. Чтобы я такого больше не слышала, ок.

- Ок. - опешив от таких слов, ответил я.

- Это Танька у тебя развила мнение, что всем девушкам нужен только материальный достаток? Вот дура тупая.

Я молчал и не знал, что на такое ответить. Я честно считал, что таких как Жанна не бывает.

Как бы то ни было, пора было по домам. Я проводил Жанну до ее подъезда. Она посмотрела мне прямо в глаза и сказала:

- Спасибо за вечер. Завтра созвонимся?

- Конечно созвонимся... и встретимся.

- Я только за. - улыбнулась она.

Я поцеловал ее в щеку, и она зашла в подъезд.

Что-то подсказывало мне, что с нормальным поцелуем не стоит спешить. Забегая вперед, скажу, что мы гуляли с ней каждый вечер. Болтали обо всем подряд. И поцеловались только на пятом свидании.

Настало время ехать воспитателем в лагерь. Так  это не первая моя практика работы воспитателем (вожатым), то я не испытывал никаких переживаний по этому поводу.

Вообще про те три смены в лагере я запилю отдельный пост - есть много чего рассказать.

Вкратце расскажу вот что.

На одну смену воспитателю положено три выходных. Смена длится 20 дней. Я решил брать сразу три.

В день перед моими выходными, напарница как раз гуляла свой. Когда ее выходной заканчивается (в 00:00), мой как раз начинается.

Отбой у детей в 22:00. Так что приблизительно к 22:30 можно было спокойно заниматься своими делами.

Мы с Жанной созванивались 1-2 раза в день. У нее работа, да и у меня 20 человек детворы (9-10 лет), за которыми глаз да глаз.

Где-то в 15 часов у меня появилась возможность ей позвонить.

- Привет, родная!

- Привет!

- Как ты там? Что за шум непонятный на фоне?

- А это... маршрутка.

- В смысле, ты по городу куда-то едешь?

- Нет, к тебе еду.

- То есть как? Ко мне? Когда ты...? Ё-моё, во сколько приезжаешь?

- Где-то в 20:30. А ты что, не рад?

- Я, конечно же, очень рад, солнце! Но уменя одна проблема.

- Что такое?

- Я не смогу тебя встретить.

- Ничего страшного, Слоник мой. Я найду дорогу к лагерю из города.

- Да тут пять километров от города. Куда ты там сама пойдешь? По темноте?

- Ничего страшного. У меня есть сопровождающий. - ответила мне Жанна.

- Это кто еще?

- Кузьмич.

- Он то сюда каким местом?!  - я был удивлен этой новости, мягко говоря.

- Он мне денег должен - это первое. А второе - мы случайно на вокзале пересеклись. Он к сестре едет, но мило согласился сначала провести меня к тебе.

- Ага, мило согласился. - услышал я голос Кузьмича - вот так из-за какой-то сотки я сегодня без ужина.

- Пусть не трындит. - засмеялся я. - Чтоб доставил в целости и сохранности, а я ему тогда ногу не сломаю.

Кузьмич услышал мой ответ:

- Вот так и делай людям добро. - притворно обиделся он.

- В общем, я в дороге жди. Целую тебя, солнце!

- Очень жду! Целую, пока!

Я положил трубку. Сначала нахлынула эйфория и счастье, от того, что я наконец-то увижусь с любимой (две недели все таки прошло). Потом я решил, что в 22:могу слинять. А потом в голову мне пришел вопрос: "А где моя напарница?". Без нее то я не смогу никуда уйти. Она ведь может только утром явиться на планерку.

Как на зло ее телефон не отвечал. Периодически, между мероприятий для детей, я выискивал свою напарницу.

К 20:00 я все таки смог ее найти в районе пляжа, с подругой и бутылкой вина.

- Елена Владимировна, выручайте.

- Что такое? Наши что-то уже вычудили? - удивилась на моему появлению.

- Не, детвора в порядке. У меня ведь с завтрашнего дня выходные. А тут такое дело - любимая приезжает сегодня. Где-то к 22:00 будет уже здесь. Вы не будете против, если я проведу отбой, а вы вернетесь в корпус?

- Хорошо. - слегка нетрезвым голосом ответила она. - Не проблема.

- Спасибо огромное!

Я уже бежал обратно к отряду.

В 22:00 детвора уже была по постелям. Все складывалось на удивление хорошо. Я так думал...

Зазвонил телефон.

- Да, котенок. Ты где? - сказал я в трубку.

- Мы возле лагеря. Сюда можно как-то пробраться? - заговорщическим тоном спросила Жанна.

- Напрямую не лезь. Охрана на воротах всегда есть. А вот через соседнюю базу можно. Но только через заборы прыгать придется. - ответил я любимой.

- Не проблема. Только расскажи куда идти. Ты уже освободился?

- Нет. Напарница до сих пор не пришла. А обещала ведь, блин.

Я подробно описал Жанне как  и где лучше всего пройти и перелезть, чтобы попасть аккурат к задней части корпуса в котором я был. Детей оставлять одних, даже спящих, все равно что написать заявление об увольнении. С этим строго. Так что я даже из корпуса выйти не мог.

Я ждал возле окна,хорошо, что первый этаж (корпусы двухэтажные). Через минут пять я увидел две тени которые сначала перелезли через забор, а потом направились к моему корпусу. Благо освещения на задних дворах не было.

Сомнений не осталось - это были Жанна и Кузьмич.

- Привет Слоник! Я соскучилась! - самые приятные слова за последние две недели.

- Привет, родная! И я тоже

- Здоров мучитель детей! - улыбаясь сказал Кузьмич.

- Привет! Не обижал? -спросил я его.

- Её обидишь, как же. Я вообще то должен был уже ужинать.

- А как же приключения, дух авантюризма и все такое? - спросил я его.

- Тебе б только пожрать! - съязвила Жанна.

- Чего там торчишь? Выходи! - не обращая внимание на укол Жанны сказал мне Кузьмич.

- Не могу. Напарница еще не пришла. Детей оставлять самих нельзя. - пояснил я ситуацию.

- Ааа, лошара! - заржал с меня Ромка (кстати, его имя Рома).

- Вот выйду тогда и узнаем, кто лошара, а кто нет. - парировал я.

- Шухер, идет кто-то. - только и успел произнести я, как Жанна и Кузьмич скрылись в темноте.

- Артем, я пришла. - услышал я сзади. - Ты освобожден от оков присмотра за детьми на три дня. Поздравляю!

Я был уверен, что это говорит не Елена Владимировна, тренер по шахматам, а летом воспитатель детского лагеря, а бутылка вина внутри нее.

- С меня шоколадка, спасибо! - ответил я ей и пулей вылетел из корпуса прихватив свой рюкзак. Подготовился к выходным я заранее.

Втроем мы направились в город. Там Ромка нас покинул и отправился к сестре. Ну а мы с Жанной, оставив вещи в комнате, которую она уже успела снять, отправились гулять и наслаждаться ночным морем.

Мы отлично провели время за эти три дня, все было просто чудесно и для самых любопытных скажу, что дальше поцелуев у нас так и не зашло. Нам просто было хорошо вместе.

Между 1-й и 2-й сменой я приезжал домой на два дня. Естественно время мы проводили вместе с Жанной.

Закончилась 2-я смена,  началась 3-я. Как раз на первую неделю 3-й смены у меня выпадал мой день рождения. Я знал, что ко мне снова собирается приехать Жанна, правда опять не сама, а с 11-летним племянником Лешкой. Ее средняя сестра попросила взять его  с собой, т.к. из-за работы море тем летом у них выпадало из планов.

Поэтому выходные,  в связи с днем рождения, мне дали без проблем на те дни, которые я хотел.

Опять вмешался случай. Позвонили мои родители.

Сделаю небольшое отступление. У меня есть старшая сестра Катя, у которой на тот момент было уже двое детей, и есть средний брат Роман - тот тоже уже обзавелся двумя детьми. Короче семья большая.

- Привет, сынок! - услышал я голос своей мамы. - Мы думали насчет твоего дня рождения. Короче, мы приедем с Катей и ее семьей в аквапарк. На тебя тоже взяли билет.

Тут я понял, что придется планы немного перестроить. Я пока не информировал родителей про Жанну. На то много причин. Как нибудь расскажу.

Я созвонился с Жанной, объяснил ситуацию, и мы решили, что она приедет не утром как планировала а к обеду. Как раз к этому времени я должен был освободиться.

И вот мы в аквапарке с моей семьей, не полным составом, что меня кстати радовало. В районе полудня зазвонил мой телефон. Звонила Жанна, сообщить, что они с Лешкой доехали и сейчас направляются к съемному жилью.

- Хорошо. Я скоро буду. Целую тебя! - ответил я ей.

Я повернулся, чтобы положить телефон в свой подсумок, и увидел вопросительный взгляд матери.

- Кто звонил?

- Жанна. - просто ответил я.

- Какая Жанна? - продолжала с интересом мама.

- Моя Жанна, мам. Она приехала только что ко мне на день рождения.

- Чего не предупредил?

- Ну ведь вы тоже ко мне приехали.

- А зачем тебе тут мы, если тебя там уже ждет твоя Жанна - смеясь ответила мама. - Игорь, ты слышал? - обратилась она к отцу. - К нему Жанна приехала.

- Какая Жанна? - задал такой же вопрос мой батя.

- Его Жанна.

- А у тебя есть твоя Жанна? - вопросительно посмотрел на меня отец.

- Ну да, а вы не знали? - косил я под дурака.

А че ты тогда до сих пор тут торчишь? Она к нему приехала, а он на горках катается. - начал издеваться отец.

- Домой вернешься, познакомь хотя бы. - услышал я вслед.

Через 20 минут я уже обнимал свое счастье.

Лето прошло, позвонили с завода и сказали, что с 9-го сентября я выхожу на работу.

Я познакомил Жанну с родителями. В отдельном разговоре с отцом я упомянул её фразу "Руки-ноги есть - заработаем". Отец мне тогда сказал: "Женись! Даже не размышляй!"

С Жанной мы больше не расставались.

Она жила с мамой в трёшке. Её две сестры, жили отдельно. Поэтому мама Жанны сказала - не заморачивайтесь на счет съема жилья. Живите тут.

Я догадываюсь, что многие скажут, мол жизнь под одной крышей с мамой девушки полный бред и сплошное мучение. Не ребят, я вам расскажу только одну особенность из многих моей нынешней тещи и вы поймете, какое золото эта женщина. Ей сейчас уже 66 лет, а она режется то в WOW, то в линейку. Классная тетка в общем. Но о ней немного позже.

Мы с Жанной еще раз успели  побывать у врача. Новости были не то чтобы плохие, но и не хорошие.

- Девушка, если хотите детей у вас очень мало времени. Не больше месяца точно. Потом только хирургия, и можете забыть про материнство. - резюмировала врач.

Народ, как бы это не звучало, мы очень старались. Мы правда хотели ребенка. Очень.

Уже сентябрь подходил к концу, а результатов никаких.

Но, мы с Жанной люди настойчивые. Тем более если занятие, с целью забеременеть, доставляло удовольствие обоим.

Мы, в очередной раз, отправились в аптеку за тестером.

Так как на работу я ухожу  рано, чаще всего Жанна еще спит.

- Зайка, утром на работу мне позвонишь, и сообщишь результат, хорошо? - попросил я ее с вечера.

.

.

.

.

.

- Тём! Тёоома! Просыпайся! - услышал я сквозь сон настойчивый шепот своей любимой.

- Что такое?  - я открыл глаз увидел радостное лицо Жанны, потом перевел взгляд на часы. - 4:20 утра! Чего тебе не спится? - спросонья, не понимая ничего, спросил я её.

- Ты скоро станешь папой! Слышишь? Ты скоро станешь папой - я беременна!

Я сразу забыл про ранний час. Мы наконец-то станем родителями! Я был счастлив.

На этом история не заканчивается. Как я и говорил в первой части - "не все так просто" с нашими отношениями.

Продолжение следует!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги