995
Животные Животные

"Повезло с соседями"

Поругалась сегодня с соседом , не хочет ничего понимать. Содержит двух бойцовских собак, порода кане-корсо. Постоянно выходит с ними гулять без намордника, я их боюсь, они может для него милые и не страшные , для меня капец какие страшные , даже взгляд кровожадный. Встречаемся мы с ними не скажу что редко, раз в неделю стабильно, то они на прогулку , то после прогулки. Попросила сегодня надеть на них намордник. Так началось: может вам переехать... Я тогда буду их с поводка спускать, если намордник будет... Психанула , ушла...На этаже 4 квартиры, общий тамбур, мне реально страшно. Один раз на лесенке с одной из них столкнулась, без него, минуты две стояли неподвижно смотрели друг на друга.. Я люблю собак, но хер пойми что у них в голове, они его в том году протащили что аж ноги сломали, что то увидели и побежали, а он не удержал. Как с такими поступать? Что сложного надеть намордник, не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

отпугиватели собак продаются в огромных вариациях и стоят весьма недорого. А если соседу не понравится , то он может переехать.

раскрыть ветку (15)
8

а эта фигня вообще работает?

раскрыть ветку (14)
9

Котов гоняет так, что за ними хозяева стелятся. Это если котов выгуливают на шлейке.

Собаку соседскую заставил молчать, когда она повадилась выть на отсутствие хозяев.

Большим собакенам может быть пофиг, поэтому лучше перцовый баллон. Он приземляет собак в прыжке и заставляет долго-долго вытирать нос. Даже об асфальт. Ну и недовольного хозяина можно залить, если будет агриться.

раскрыть ветку (7)
2

а расскажите (фото, ссылку на озон/ВБ/ЯМ) - какой именно аппарат

А то сколько отзывов не читал - все пишут что муйня полнейшая и не действует...а у вас вона как

раскрыть ветку (1)
0

Старый он у меня, что-то типа ZF-853, но в первой редакции, без светодиодов, чтоб никто не заподозрил)

А на тс собаки и не нападали.
Она желает ради своей фобии напрягать людей вне рамок закона.
А ввы ей советуете.
А еесли её за это зальют и обоссут например что скажете?
раскрыть ветку (4)
4
От вас не одного нормального комментария 👎
Сидящий диванный эксперт, врач, кто еще... Желает напрягать 😄 смешно, ну реально, взрослые, адекватные люди сами понимают и тут ничего просить, напрягать как вы выразились не нужно, даже проблем не возникает. А те кто думает, что у них зелёные свет и пусть остальные решают свои проблемы, у меня их нет, просто эгоисты, вот и все.. Еще раз 500 раз уже повторяю, прежде чем заводить скотину, любую, нужно сначала узнать хотя бы элементарные вещи. Вы пишите: закон, да я ничего не должен и тд... Нормальный человек отреагирует на просьбу нормально и не увидит в этом ничего такого, подъезд это общественное место, как и автобус. Если мне некомфортно встречаться с ними, что я не могу выйти из тамбура к лестнице, я считаю что тут не я не права. Даже суть ситуации не знаете, и че то там предполагаете, какую то извините х.. пишите..
раскрыть ветку (2)
Я тя просто заигнорю ок.
раскрыть ветку (1)
2
😄
1

Что именно вне рамок закона?

Защищать себя?

любое газовое оборудование, да и отпугиватели у нас в законе

1
DELETED

а хз, вроде по отзывам работает

раскрыть ветку (2)
6
Зависит от модели и от собаки.
Друг при мне проверял на стае собак. Они стали пиздец агрессивными, лаяли в сторону отпугивателя, но не бросались. Когда мы пошли навстречу, они отступали держа дистанцию.
Но было стрёмно.
И им было куда отступать. А в помещении я бы не рискнул применить - хрен его знает, что собака со страху сделает...
Видел, как собак звук шокера отпугивает.
раскрыть ветку (1)
0

от модели собаки

1

там главное, чтобы было минимум препятствий, например висячие уши, забор, сетка, штора. Именно прямой воздушный контакт. У меня какая-то пищалка на 2АА батарейках, застывают на секунды, а мне много и не надо.

Не знаю, тоже интересно 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Ну и попробуйте незаметно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы